Запрещено для детей!
Вход

Антипикап. Последствия пикапа, или как жить праведно

Больше
16 июль 2019 23:45 #99289 от Дмитрий Зинченко
Всем парням в начиная с подросткового возраста, хочется иметь девушку. Но вот незадача, почему-то не у всех это получается. При попытке подойти девушки шарахаются, на дискотеке медленный танец вместе танцевать отказываются. Не говоря уже о том что бы провести кого-то домой, либо согласится на свидание. Даже если вы занимаетесь спортом, довольно, таки не глупы, но что-то не клеится. Знакомая ситуация?
Потом настаёт время юношества, а ситуация повторяется. Особенно хочется завоевать, ту единственную, которая нравится. Но ничего не получается. Что же делать? И тут в помощь приходит интернет. Вы вбиваете в поисковик «как познакомится с девушкой?», «как понравится девушке?» И о чудо! Сколько информации. Есть и форумы, и книги, и видео. И всё это называется «Пикап». Вы начинаете с жадностью изучать эти сайты, читать книги, смотреть видео по пикапу, НЛП, основам гипноза. Это всё завораживает, даёт себя почувствовать сверхчеловеком. Окрылённые и самоуверенные, вы выходите на поиски той единственной, «своей половинки». И всё получается. Появляется девушка. Парням кажется, вот попёрло, хочу лучшую, затем ещё лучшую. А потом понесло… Вы думаете, а не пропадать же знаниям. Нужно практиковаться как можно больше. Идут постоянные вылазки по городу в поисках новых знакомств и номеров в телефонной книге. В результате чего номеров становится всё больше и больше, девушек соответственно тоже. После работы или учёбы назначаете уже по два и более свидания. Одновременно встречаетесь с несколькими постоянными девушками, плюс не постоянные, мороча им головы.
Но что-то идёт не так, свидания перестают приносить радость, ходите, как на повинность. Длительные отношения не складываются, семейные, тем более. А ведь вас научили быть другим человеком, не собой, надевать маски.
Со временем в работе ничего не складывается. Голова соображает всё меньше и меньше. Вы начинаете ездить по всяким экстрасенсам, бабкам – гадалкам и прочим знахарям. А это не даёт никакого результата. Но образ жизни, ведь не изменили. И здесь опять становится вопрос «а что же делать?» А тем временем жизнь всё ухудшается, с работы увольняетесь, с бизнесом ничего не получается, да и девушки разбежались. Становитесь вялые, как растение, либо очень вспыльчивы и раздражительны. После чего многие заканчивают жизнь самоубийством. Лишь некоторые начинают ходить в церковь, причащаться, исповедоваться. И снова «чудо»,вы наконец приходите в себя. Но с какой болью это всё происходит. После того, как начинаете возвращаться в реальность, даёт о себе знать нервная система и прочие болезни. Появляется страшная душевная боль, организм оживает. Потом начинаете лечиться духовно и физически. Принимаете лекарства, ходите в храмы, молитесь. Некоторым в храмах становится очень плохо. Ведь образ жизни то не изменили. Может становиться плохо и при чтении молитв дома. И чем правильнее ведёте образ жизни, чем больше молитесь, тем больше приходите в себя. Тем больше приходит радость и наслаждение жизнью. После того, как вы завязываете с пикапом, на лечение духовное и физическое могут уйти многие годы. Вопрос, а стоило ли оно того. Когда ведёте праведный образ жизни, вы радуетесь жизни, полоны сил, занимаюсь тем, чем хотите. Хотя были времена, когда всё казалось мраком, казалось, что жизнь закончена, жить не хотелось. Теперь, же чувствуете упоение жизнью, любите жизнь, любите мир, любите людей.
Теперь от чтения молитв не только не становится плохо, а наоборот чувствуете прилив энергии, заряд бодрости и позитива.
Так что же произошло? Есть определённые законы мироздания, по которым нужно жить. Которые нельзя нарушать. И не важно какой вы религии. Я православный христианин, на сегодняшний момент уже полтора года служу пономарём в церкви. Но пришел к выводу, что законы мироздания общие для всех. И к какой бы вере человек не относился, ему нужно жить по законам своей религии. А выполняя все предписанные догматы, человек становится угодным для вселенной и ему всячески помогают. Или наоборот, нарушая их, он получает наказание, а если сказать другими словами, возможность исправится. Ведь в мире очень много законов, о которых мы даже и не догадывались. Например:
- мысли материальны;
- делись знаниями, чтобы тебе приходили новые;
- отдавай десятую часть на благотворительность и станешь намного богаче.
А вот насчёт десятины, так это закон, которым пользуется основная часть мировых миллиардеров.
На самом деле законов очень много. Но для того, чтобы жить и радоваться жизни, нужно не гневить Бога, жить по заповедям, посещать храмы, вести праведный образ жизни.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 июль 2019 20:31 #99291 от Rozki
Согласен. Законы мироздания для всех общие и мы стремимся жить согласно своей природе. Спасибо за поддержку. Мы вольные и не живем по догматам, постигая законы природы и поступая согласно своему разумению. Мы свободны от религии и живем согласно воли божье проявленной в нашем мире.

Что касается выдуманной тобой истории про зажравшегося пикапера, сошедшего с ума от переизбытка женщин и денег, то это чистой воды фантастика. Здесь ты таких людей не найдешь. Что не мешает тебе фантазировать и дальше.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 июль 2019 22:28 - 17 июль 2019 22:29 #99292 от -ego-

...даёт себя почувствовать сверхчеловеком. Окрылённые и самоуверенные, вы выходите на поиски той единственной, «своей половинки». И всё получается....

до этой фразы вы описываете образ обычного среднестатистического парня, который не умеет знакомиться, но дело в том, что просто начитавшись и выйдя на поиски... "и все получилось" - так не бывает и все что описывается далее это уже ваши фантазии, сударь.

...Идут постоянные вылазки по городу в поисках новых знакомств и номеров в телефонной книге. В результате чего номеров становится всё больше и больше...

Если с девушками все ок - не о какой рутине речи быть не может, не говоря уже о том чтобы "собирать телефоны" это просто смешно.

номеров становится всё больше и больше, девушек соответственно тоже...

Это уже откровенное непонимание сути.
Говоря о праведности вы делаете отсылки к образу жизни миллиардеров, думаю вы заблуждаетесь или заблудились в том что вы нафантазировали себе
Говорите о законах мироздания, но при этом призываете жить по законам религии (религия лишь инструмент придуманный человеком)
Последнее редактирование: 17 июль 2019 22:29 пользователем -ego-.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 мая 2020 13:40 - 16 мая 2020 13:41 #100394 от borat
да знакомое ситуация.)друг дело в том что многие пикап мастера учят непровилно! они учят лудеи надет маски приминат куча техник чтоби зополнит мозг а реалност совсем другое,ёст такое пословице чем менше знаёш тем болше спиш!
Последнее редактирование: 16 мая 2020 13:41 пользователем borat.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 мая 2020 13:49 - 16 мая 2020 21:11 #100395 от borat
ёсли ноучился соблазнят то вернис обратно раскрои в себе мудрост! что ми не волшебники некакое соблазнение не сушествуёт фрактически ми не можем зоставит человека в нас люблятся!а что дествително соблазнаёт ето отбросит наши накручени пикаперски уми нах.(обёзателно надо вернутся назад молитви иога тебе в помош!)
Последнее редактирование: 16 мая 2020 21:11 пользователем borat.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
16 мая 2020 13:53 - 16 мая 2020 21:14 #100396 от borat
вабше мои совет надо учит пикап так чтоби тебе не зоглотил вес етот геморои!пикап мастер филип богачёв бил в етом хорош!
все школи пикапа в росии в редоносние мутние теории.
Последнее редактирование: 16 мая 2020 21:14 пользователем borat.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 авг 2020 20:48 #100642 от Essex
на счет трудоустройства согласен

пикапер под ником художник который писал филд репорты и вел сайт , по арт седакшен, у него все девушки крышесносами снимались
он писал что часто с работы выгоняли
поэтому он жил на доход на рисование твоей девушки что подарить ей портрет.

У меня тоже был период с не мог найти работу.
На 1 работу я сделал карьеру и был на очень высоком мнении у начальника, он даже дал свободный график я мог не ходить на работу но деньги получал все равно
я сделал все упражнения из РМЭС и лесли, некоторые даже несколько раз.
Ушел искать место еще лучше и тут бац нигде не мог держать больше 1-2 месяца

все таки фил меняет ценности людей
да и на его тренингах не приятно учиться, для его норма матерится и оскорблять учениников.
И его тренера эту быдляную взедозволенность перенимают.
Будто они гуру из шаолиня, и это нормально смердов оскорблять тролить язвить критиковать
Фил и его тренеры все поголовно не дипломатичны

У меня друг рассказывал что его приятели прошли РМЭС, ничего не изменилось только понтоваться начали - наверно это отталкивает людей из-за чего человек на работе производит плохое первое впечатление.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Derka
Время создания страницы: 0.214 секунд