Запрещено для детей!
Вход

Метод Мистери и .... школа

Отличным примером использования метода Мистери является ... школа и ваш родной класс! Это отличный пример закрытого смешанного сета. По методу Мистери вам следует завоевать авторитет в классе, привлечь всеобщее внимание, стать центром общения. Вы должны в это время не обращать особого внимания на вашу цель - самую красивую девушку в классе, лишь вознаграждая ее своим вниманием в тех случаях, когда она сама заслужила этого своими усилиями.

Когда вы прочно утвердились в роли лидера своего класса, вы можете привлечь на свою сторону других одноклассниц, завоевав их любовь и восхищение. Очень может быть, что ваша цель сильно вами заинтересуется, так как все жаждут общаться с вами и стараются завоевать ваше расположение. Когда ваша цель стала проявлять четкую заинтересованность и стараться привлечь ваше внимание всеми средствами, вам следует ее изолировать - то есть увести из класса, пригласить прогуляться в парк или к себе домой поделать уроки. Оказавшись на месте, вам следует быстро ее согреть своим теплом и дожать, добившись секса. Урра, ваша цель достигнута!

Вы впервые слышите столь абсурдный рассказ? Если бы вы могли стать звездой своего класса, то так бы и сделали сразу без всякого Мистери? Поздравляю, вы прозрели!

Мистери советует вам стать звездой не просто своего класса, он советует вам стать звездой среди совершенно незнакомых, настороженно относящихся к вам людей. К его чести, он искренне предлагает вам то, что умеет - оригинальный наряд (павлин) для привлечения внимания, рассказы в стиле американского таблоида и понты о знакомстве со звездами и олигархами. Говорят, что ТАМ это вполне себе работает. Вероятно вам следует вначале внести некоторые коррективы в эти идеи, так как крутые парни из вашего класса, что были лидерами вместо вас, вряд ли все это оценят. Как бы по шее не огребсти ненароком.