Запрещено для детей!
Вход

Пикап альфа директ

  • Просмотры: 7047
  • Опубликовано в Альфа-директ

Женщинам не нужны мальчики, им нужны настоящие мужчины. Сильные, решительные и успешные. Перед такими мужчинами уступают даже самые красивые женщины и открываются любые двери.

Здесь нет драйва, нет отжига, нет клоунады и нелепого подражания кумирам из интернета. Пикап в стиле альфа-директ это дело настоящих мужчин, обладающих мужественность, сексуальностью и высоким социальным статусом.

Основные положения

Альфа-директ хорошо подходит для мужчин состоявшихся, обладающих мужественностью, решительностью и положением в обществе. Суть метода достаточно проста- произвести на девушку сильное впечатление успешного и сильного мужчины и сразу побудить обменяться контактами. Неожиданность и инициатива на нашей стороне и женщина зачастую просто не успевает толком оценить потенциального кандидата на ее сердце и руку тело и легко соглашается обменяться контактами. Так, на всякий случай.

Стиль альфа -директ хорошо зарекомендовал себя в знакомствах с красивыми женщинами модельной внешности, достаточно амбициозных, чтобы стремится в мир обеспеченных и успешных мужчин, однако, пока в этом обществе не вращающихся. Образ успешного и сильного мужчины точно соответствует ее ожиданиям, она ИЩЕТ именно такого мужчины и поэтому легко соглашается на встречу.

Из минусов метода можно назвать низкий процент вызвонов у красивых женщин и необходимость иметь достаточно высокий статус в обществе.

Создание образа

В стиле альфа-директ важно уметь создавать яркий, точный образ, с помощью которого производится правильное первое впечатление. Если ориентироваться на шкалу оценки, то речь идет о том, чтобы мужчина был прокачен до 8 баллов.

Основа стиля - первое впечатление УСПЕШНОГО и СОСТОЯВШЕГОСЯ мужчины. Если у вас этого нет, вы бедный студент или простой инженер, то воспользуйтесь другими методами соблазнения. Нет смысла гнуть пустые понты - вас быстро раскусят и сольют в топку. Этот метод подходит тем, кто имеет хорошую машину, отличную квартиру, может позволить себе дорогие рестораны и красивую жизнь. Больших денег здесь ненужно, но вот иметь самое необходимое и в достатке, нужно.

Внешность

Отличное спортивное тело, стильная, модная, но несколько консервативная прическа, дорогой деловой костюм или очень дорогой смарт кэжуал, дорогие обувь и аксессуары.

Это образ преуспевающего дельца, топ менеджера, успешного юриста. Главная задача - показать успех и высокий социальный статус.

Этот метод практически не чувствителен к возрасту, поэтому его часто выбирают мужчины постарше, обладающие высоким социальным статусом и деньгами. И у них хорошо получается.

Прокачка основных качеств 

Уверенность в себе - очень высокая, вплоть до доминатности (необходима для оказания скрытого давления и неосознанного подчинения)

Сексуальность - очень высокая (важна для четкой демонстрации намерения и создания образа настоящего элитного самца)

Физический тонус и энергия, в том числе хорошо прокачанный внешний вид - очень высокие (важно для оказания сильного первого впечатления)

Раскрепощенность - средняя

Обаяние - низкое

Позитив - низкий

Коммуникабельность -низкая

Как видите, это образ сильного, уверенного и целеустремленного мужчины. Именно эти качества вам следует демонстрировать женщине при знакомстве. Посмотрите этот ролик, вам станет понятно. о чем или, вернее, о ком, идет речь.



Демонстрация определенных качеств: Решительность, серьезность, целеустремленность, спокойствие, уверенность в себе.

Выражение намерения - ты мне нравишься, я тебе хочу, тебе будет хорошо со мной.

Инициатива является одним из главных качеств лидера и сильного мужчины. Инициатива всегда и во всем. Всегда стремитесь влиять на ситуацию, направлять девушку, делайте так, как считаете нужным. Там где все скромно стоят и ждут возможности - выступайте, действуйте, совершайте поступки. 



Знакомство

Директивные опенеры. 

Пример:

- Здравствуй! Ты отлично выглядишь (любой комплимент), ты мне нравишься. Сейчас я занят. Давай встретимся позднее, пообщаемся. Продиктуй мне свой номер телефона, я тебе позвоню. 

- Привет, ты мне нравишься, хочу узнать тебя поближе! Давай встретимся в более удобное время в лучшем месте, диктуй свой номер телефона, я позвоню. 

-Какая красивая девушка! Ты мне нравишься, пойдем (приобнимаем и подталкиваем в нужную сторону) здесь есть хорошее кафе поблизости, тебе понравится, пообщаемся.

Не спрашивайте "Как дела?" Ответ на этот вопрос вам не нужен.

Это очень простой и эффективный способ знакомства. Он не требует ни особой гибкости, ни креативности, ни умения шутить, ни умения генерировать контекст. Он столь прост, что любой может повторить его с первого раза. 

В то же время, он достаточно эффективен, так как многие девушки воспитаны подчиняться тому, кто сильнее и старше.

Если вы не оказывается сильного первого впечатление и не обладаете способностью легко подчинять других своей воли, то эффективность метода стремится к нулю. 



Невербалика сильного мужчины (имитация):


Стоишь прямо перед ней на широко раздвинутых ногах (на ширине плеч), прочно утвердившись на земле. Смотришь девушке прямо в глаза. Подбородок наклонен вниз, взглядом как бы на нее немного давишь. 

Все свои жесты, свою коммуникацию безжалостно подавляешь, чем меньше двигаешься – тем лучше. Подавляя свои жесты, ты избавляешься от неправильных привычек и скрываешь свой страх. 

Улыбаться не нужно, если ты этого не хочешь. Лучше оставаться серьезным. 

Это позиция сильного мужчины, имитация альфа-самца. Такую позицию выбирают сильные, доминантные личности.

Если у вас этого нет, пробуйте имитировать или используйте другой стиль. 


Подход

Подходишь к девочке прямым строевым шагом, четким, уверенным, стабильным. Смотришь ей в глаза на дистанции и идешь к ней целенаправленно. 

Не подходи к ней сзади – так ты ее испугаешь, она должна заметить тебя до начала разговора. 

 Если девочка не сразу дает тебе свой телефон, то ты проявляешь настойчивость. На ее отмазки, ты говоришь, что она тебе очень нравится, что у тебя мало времени и все остальное. Особо фокусироваться на этом ненужно – просто будь настойчив. Не соглашайся на ее отказ, иди до конца. Это одно из важных качеств сильных мужчин.

Если из-за твоей настойчивости девочка уходит в негатив – пошути, повесели ее, немного поговори и снова пытайся взять телефон. 

Настаивай, но не в коем случае НЕ ПРОСИ.

Комплимент

Нельзя забывать и о положительных эмоциях. Комплимент – это всегда приятно. Ты ведь подходишь не просто так. Сделай комплимент ее улыбке, волосам, походке и ауре. Немножко восхитись ею.

Не нужно делать комплименты сразу, используй их в ходе общения, если девушка этого заслуживает.

Наживка для интереса

В ходе разговора вашего ты должен кинуть парочку наживок, чтобы она заинтересовалась. Ненароком упомянуть, что ты очень занят, так как часто ездишь в Европу или имеешь свой бизнес или записываешь в студии новую песню или издаешь книгу стихов, идешь на этно вечеринку своих друзей, катаешься на горных лыжах или ходишь в горы. Как учил старый рассказчик Шехерезаду, нужно завладеть вниманием слушателей в первые же секунды, тогда они станут слушать тебя часами, например, «нашел как то простой багдадский вор лампу с джином и я расскажу вам, что из этого получилось...».

В сети есть шуточный вариант знакомств ас тиле альфа -директ показывающий суть метода:

-Девушка, здравствуйте! Я якутский бизнесмен, собираюсь открыть магазин алмазов, не подскажите, в каком районе Москвы это лучше всего сделать?

Правильная логика фраз 

Директ - это прямо показывать свой интерес, спокойно и не боясь ничего. Прямо давать указания, что ей делать. В то же время, это разговор, а не набор приказов.

Как правило, сначала идет комплимент + искренний интерес девушкой для привлечения внимания и открытой демонстрации своего намерения. Когда она прочувствовала оказываемое вашей личностью воздействие, просто указываешь ей дать свой номер телефона. Лучшее оправдание – нехватка времени у тебя в данный момент. Желательно объяснить девушке, зачем ты берешь у нее номер, чем то нейтральным типа, посидеть в кафе и познакомится поближе. Это снизит страх, что ее увезут непонятно куда и зачем. поболтать с приятными людьми. Делается это спокойно и серьезно, как назначаются деловые встречи.

В случае каких то проблем , например, ты ее испугал слишком резким подходом, используем переключатель в виде смеха (шутка юмор) или чуть-чуть говорим на отвлеченную тему, типа «ты наверное занята сейчас, ходишь по магазинам?». С интересом выслушиваем ее ответ, киваем, улыбаемся, в общем показываем себя приятным во всех отношениях собеседником и спокойно возвращаемся к теме телефона.

Если девушка номер не дает, значит вы прокололись по первому впечатлению и пробуйте проявить настойчивость.

Вызвон

Звонок короткий в альфа-директе.

- Привет, как дела! Я тебя приглашаю туда-то, во столько. 

Если она занята, спроси, когда она освободиться. Если начинает увиливать, скажи что перезвонишь в другой день. Разговор не затягиваем, никого не упрашиваем и не на что не жалуемся. Можно проявлять настойчивость, упирая на то, что у тебя мало времени.

Если дела зашли в тупик, то вполне допустимо приказывать в стиле "нафиг твою занятость, встречаемся тогда там то, я тебя жду!". Иногда помогает. 



Свидание

Сегодня нормальным считается заехать за девушкой домой на дорогой красивой машине и отвезти ее в дорогой ресторан. Если у вас нет хорошей машины или денег на рестораны, то воспользуйтесь другими стилями соблазнения.

В момент встречи подойди, обними и поцелуй ее. Если увиливает – целуй в щечку. Если дается – целуй в губы. Сразу приобними и веди в нужную тебе сторону. 

 Это один из ключевых моментов. С самого начала ты должен «вести» девочку, приучать ее слушаться себя. Она должна привыкнуть выполнять твои команды. Сначала незначительные и приятные ей, потом все сложнее. Учитессь управлять девочкой, говорить, что ей делать.

Ни в коем случае не превращайтесь в веселого и классного парня! Если девочка повелась на директ - она видитв вас сильного мужчину, не разочаруй ее. Раз взяв эту планку уже нельзя сдавать назад. 



 Не спрашиваем – ты предлагаем и обосновываем. 

- мы пойдем в это кафе, там очень хорошо. 

-нет, я хочу в ресторан

- в ресторане неподходящая обстановка для свидания, туда приходят пожрать, а я хочу уделить все время тебе.

- но я голодная

- в кафе возьмем тебе салатик




Поднятие СП

Ненавязчиво вставляйте в ваш рассказ истории о знакомстве с влиятельными и известными людьми, дальние путешествия, дорогие приобретения и владения. Делать это следует ненавязчиво, в стиле "я считаю, что деньги не важны в жизни человека, гораздо важнее его духовный рост и личное развитие, поэтому преуспев, у меня появилось достаточно времени на себя и я могу позволить себе уже не заниматься деньгами много времени так как уже имею все, что мне нужно".

Будем откровенны. на всю эту мишуру ведутся женщины корыстные и они хотят слышать как можно подтверждения вашей крутизны. Это классическая модель приза. 


Возбуждение (инстинкт)

Соблазнение в данном случае больше построено на осознании девушкой крутизны и успешности мужчины, чем на чувствах и эмоциях. Поэтому кинестетика минимальная, а может быть и полностью отсутствующей. Тут следует больше поддерживать дистанцию и демонстрировать свою крутость и востребованность, чтобы женщина начала сама вкладываться в отношения и сближаться. Если она начинает касаться и показывать свой интерес, следует ответить ответным сближением и теплотой, но на короткие мгновения.

Если женщина сближения не начинает сама и остается холодна, то вы не обладаете нужными качествами и вам лучше использовать другие методы соблазнения. 


Эмоции

 Эмоции лучше всего вызывать яркими рассказами из своей жизни. Ориентируйтесь на то, что вызывает в ней вдохновение. Как правило, это будет шопинг, путешествия, предметы роскоши, знаменитости и прочая мишура, столь любимая корыстными женщинами. Они по своей суть просты и примитивны и ведутся на одни и те же истории.

А вот романтика. отношения. какие то глубокие темы здесь не прокатят и она останется равнодушной. Ее заводят вещи, деньги, власть.


Дожим

Увоз модой и дожим здесь простые и естественные, больше похожие на сознательную сделку между двумя людьми. Главное, чтобы она чувствовала свои перспективы.

Приехали в хорошую квартиру или особняк, налили по бокалу вина, немного посидели пошли и постель. Все спокойной и мужественно.

Послесловие

Бедные студенты, пытающиеся надувать щеки и снимать девочек в стиле альфа директ выглядят смешно и нелепо. Им следует воспользоваться методом Веселый и Дерзкий.

Альфа-директ, это метод для состоятельных мужчин, обладающих ярко выраженной мужественностью и сексуальностью. Если у вас недостаточно личных качеств, то вам не помогут никакие миллионы, на свиданиях женщины будет умирать от скуки, а к вам не поедут ни при каких обстоятельствах. Это не снятие проститутки, просто многих женщин сегодня воспитывают , что они должны найти обеспеченного мужчину для своей жизни , но они все равно остаются женщинами. Некоторые мужчины научились пользоваться этим столь филигранно, что умудряются соблазнять новую красивую женщину каждый день.

Мы полагаем, что мужчина сильный и целеустремленный является обеспеченным. И если у вас денег для жизни недостаточно, то вы по определению нужными качествами не обладаете и вам следует заняться собой, а не женщинами.

16 сен 2015 15:40 написал Женя жесть: #57789
Женя жесть аватар
Видео не работает