Запрещено для детей!
Вход

Почему у них всегда есть парень?

  • Просмотры: 4750
  • Опубликовано в Знакомство

Вы знакомитесь с красивыми молодыми девушками, но они вежливо объяснят вам, что у них уже есть парень. В чем дело?

Мы рассматриваем ситуацию, когда у них действительно есть парень, и это не просто повод, чтобы вам отказать. Вам говорят честно и вы чувствуете, что довольно некорректно настаивать и пытаться продавить на общение девушку, у которой есть сложившиеся отношения. Соблазнить ее будет слишком сложно и муторно.

Но почему так получается, что почти у всех красивых девушек есть парни? Для этого мы должны посмотреть на ее жизнь.

Красивая девочка в 14-15 лет созревает и вдруг становиться очень популярной - ее везде приглашают, ей все рады, у нее появляется масса возможностей для общения и развлечений. Буквально весь мир начинает вертеться вокруг нее. Все это начинается со школьной или дворовой компании, в которой она провела свое детство. Там была своя закрытая микросреда, свои правила, свои герои и свои изгои. Это мир детей, туда взрослых не пускают. И этот мир сам стал взрослее, там появилась конкуренция за девочек, появилась борьба за власть между мальчика и борьба за внимание и популярность между девочками. И наша красивая девушка, она по уши в этой новой для нее игре. И проходит для нее эта игра в ЗАКРЫТОМ СООБЩЕСТВЕ. Там все ясно и понятно, там "друзья", там поклонники и именно там будет ее парень.

Этот парень будет одним из лидеров местной тусовки. Это совсем не одно и то же, что лидер в большой, взрослой жизни. В этих компаниях подростковых все через жопу, если честно. Зачастую популярными там становятся дегенераты, отморозки, торговцы наркотой или готы. Мы сталкивались с таким количеством вариантов, что голова кругом идет. В этой закрытой среде начинается отчаянная борьба за власть и тот, кто добивается популярности и получает красивых девушек. Все как в стаде обезьян. Молодежная тусовка очень примативна, там царствуют животные законы.

Мы много раз пытались понять, почему красивые девушки столь часто по молодости трахаются со всяким шлаком и пришли к выводу, что ОНИ НЕ ЗНАЮТ ПОЧЕМУ. Просто потому вот что так вот оно есть и все, больше она ничего сказать не может. Зато детальные исследования показали, что есть ПОПУЛЯРНЫЕ парни и есть все остальные. За внимание популярных парней девушкам еще побороться приходиться, даже самым краисвым. У них там свои разборки и трагедии.

Чтобы стать популярным в конкретной среде, а это всегда закрытая и обособленная группа, нужно выполнить ряд условий. Значение имеет вплоть до марки кросовок, которые вы одеваете или музыка, которую вы слушаете. Мир подростков малопонятен взрослым и чем то напоминает мне мир Алисы в Стране Чудес.

Если красивая девочка тусуется в таких компаниях, то ее рано или поздно прожмут на секс. Будет это по вдохновению или по пьяни, жизнь покажет. Но трахать ее будут. И она будет официальной самкой местного альфа самца , того самого авторитетного и популярного парня.

Поймите, в этих компаниях прессинг на девочек просто адский и она будет иметь отношения в группе. Потому что это и есть смысл группы - отношение со сверстниками. Поэтому у девочки в 14-15 лет уже есть парень. Если компания достаточно прочная, то еще довольно долго она будет варится в этой среде, где ее "друзья". Там бушуют страсти покруче Санта-Барбары, строятся интриги и растет или падает ее популярность. Для нас важно, что все это происходит в ЗАКРЫТОЙ ГРУППЕ.

Вы понимаете, что у девочки просто не может быть отношения вне этой группы? Ее просто выкинут оттуда как помои. Там прессинг на девочек очень жесткий.

И вы не член этой группы. Вы не имеете там авторитета. Вы не выглядите популярным, потому что у вас кросовки не того цвета, что считается у этих дебилов модным и крутым. У девочки уже ЕСТЬ ПАРЕНЬ - самый крутой и клевый парень в этой маленькой деревне, его просто не может не быть.

Наиболее частой причиной разрыва отношений там является переход о взрослую жизнь. Девочка уезжает куда то учится, поступает в ВУЗуз, начинает карьеру модели. И вот тебе раз, оказывается ее парень это лох и задрот для остального мира. Она приходит в ночной клуб и открывает новые горизонты, встречает совсем иных, совершенно ей непонятных людей. И уже в этом мире она хочет стать популярной, уже в этом мире она хочет быть с новым для нее , но тоже популярным и авторитетным парнем.

Но пока девочка живет своей школьной или дворовой тусовкой, ей все это кажется полным бредом. Она в песочнице пока. Кстати, в песочнице среди пятилетних карапузов бушует нехилые страсти, строятся свои отношения, делаются подлянки или одолжения. Песочница, это целый мир! Вы о нем слышали? Когда то вы в этом всем участвовали и вам было очень важно. Сегодня вы даже не вспомните что почем. И девочка тоже не вспомнит, когда пройдет время.

Вы подходите знакомится с красивой молодой девушкой и она говорит, что у нее уже есть парень. Не муж, не отношения, они не живут вместе, но она как бы с ним. По факту, они просто трахаются и тусуют в одной компании. Он популярен в этой компании и она популярна потому, что рядом с ним.

Чтобы девочке захотелось выйти за рамки своего маленького мира, должен быть мир больший, более интересный. Ей, впринципе, и так вполне неплохо и нравиться делать то, что она делает.

Только не думайте, что мир в котором она живет это лавка и водка. Вполне может быть, что там новые Феррари и поездки на яхтах на Мальдивы. Вы понятия не имеете, в какой компании она тусует и сегодня у многих мажоров просто фантастические возможности. Зачастую, эта девочка в курсе всех событий европейской моды или ночной жизни Москвы. И все это благодаря ее закрытой тусовки, куда вас даже на пушечный выстрел не подпустят.

И что теперь делать? Собственно многого вы там сделать не можете. Кто не хочет, ни за что не выйдет за рамки своих компаний. Они будут там тусить до тех пор, пока эти структуры не развалятся и люди не начнут жить сами, в большим мире. Можно лишь быть очень привлекательным, прокаченым по всем качествам настолько, что девочка сказала аж "ух ты" при вашем знакомстве. Вы должны ей очень нравится и глубоко зацепить ее. Тогда есть шанс, что она ломаясь и сомневаясь даст вам контакты и вы сможете ее вытащить хоть куда то. И ей должно там понравиться , а вы еще больше ее зацепить. Эта статья не поможет вам волшебным образом решить проблему, она просто объясняет вам, ЧТО ВЫ НАХ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. Потому что у красивой девушки и так ВСЕ В ПОРЯДКЕ. И вы ей только помешаете жить, если честно. Замуж она не собирается. в большом мире жить не хочет. Ее вполне устраивает ее компания и ее жизнь и она больше никуда не рвется. В ее маленьком мирке все налажено.

Хотите ее оттуда вытащить? Имейте свой мир, более привлекательный, чем она уже имеет!

17 авг 2016 16:20 написал SPORTSMEN: #79554
SPORTSMEN аватар
Очень хорошая статья! Спасибо.

живу в небольшом городе, есть район на котором прожил с самого детства, сейчас часто приезжаю туда, там есть классные девочки на которых можно практиковаться . Читая эту статью, сразу в голове картинка того как строиться отношение девушек и парней в группе, взглянул именно под тем углом как написано в этой статье, действительно все так!

Дело в том что на районе действует понятие "поколение" то есть, мое поколение это 18-22 - свой круг общение,,свои темы на разговоры свои девочки. Есть поколения младше 16-18 там свое движение, мы их не под пускаем к себе, просто здороваемся. Мои наблюдения : их девчонки на нас ведутся гораздо лучше чем на их парней из группы, мы старше мы имеем "вес" на районе, мы обо всем в курсе. Да, красивые девочки в их группе "мутят" только с более прокаченным парнем туда входит все, качества физ.тонус и стиль. Наблюдения: стоит нам подойти в их компанию - естественно мы туда приходим как группу которая ниже нас по рангу, думаю поймете о чем я, так вот, стоят нам туда подойти как их девочки уходят от своих "альфа" и переключаются на нас, естественно общаются не совсем а исключительно с альфа из нашей группы.

Еще такие наблюдения: девочки с района не очень любят ездить в цент города - много общаясь с девочками с этого района я узнал что девочкам в городе тупо не уютно, не комфортно там гулять, там же другие не знакомые люди, чужие люди, парни не понятные, девочки КРАСИВЕЕ их. То есть получается что на своей территории комфортнее. Из этого вопрос. Это животный уровень?
17 авг 2016 18:27 написал rozki: #79562
Rozki аватар
Да, чем младше, тем ближе к природе.
17 авг 2016 19:29 написал Bars: #79564
Bars аватар
Значит надо влиться в какую-то тусовку и быть там топовым, тогда девушки в ней будут твои? Допустим локальные тусовки киношников, скейтеров, готов и т.п. ... те же группы однокашников в учебных заведениях

Правильное выражение - быть в доску своим (и понятным)
17 авг 2016 20:29 написал Quasar: #79567
Quasar аватар
Статья замечательная! Особенно понравилось, как взгляд на песочницу спроецирован на "песочницу" с яхтами и мажорами, у красавиц действительно уже всё хорошо.
SPORTSMEN пишет:
Дело в том что на районе действует понятие "поколение" то есть, мое поколение это 18-22 - свой круг общение,,свои темы на разговоры свои девочки. Есть поколения младше 16-18 там свое движение, мы их не под пускаем к себе, просто здороваемся. Наблюдения: стоит нам подойти в их компанию - естественно мы туда приходим как группу которая ниже нас по рангу, думаю поймете о чем я, так вот, стоят нам туда подойти как их девочки уходят от своих "альфа" и переключаются на нас.
В точку! Я изредка приезжаю в родной подмосковный небольшой городок к родным и старым друзьям. Там слабо всё меняется, компании держатся сцеплено и замечаю абсолютно тоже самое! Стоит там появиться и девочки переключаются на тех, кто по своему поведению увереннее и старше. На лицах, как ты говоришь, у местных ребят даже не злоба, не зависть, не презрение, а ОБИДА. Словно чувствуют, будто у них ОТОБРАЛИ, а они ничего не могут сделать. Смотришь на это, как-будто в зоопарк попал или в детский садик. Причём некоторые вышли из детского возраста, а поведение животное, примитивное.
SPORTSMEN пишет:
девочкам в городе тупо не уютно, не комфортно там гулять, там же парни не понятные, девочки КРАСИВЕЕ их. То есть получается что на своей территории комфортнее. Из этого вопрос. Это животный уровень?
И это тоже подтвержадется тем, что я там вижу. У всех симпатичных девушек строго постоянный круг общения, в котором все их подруги страшнее их. Как только непопулярные самки пытаются проявить активность - они жёстко ставятся популярными девушками при всех на место. Ранговая система прямо. Парни, взрослые вроде, когда девушки на нас переключаются, начинают словно горилы бить в грудь, демонстрировать ОСС, причём так нелепо... цирк. При этом все будто некомфортно себя чувствуют.
18 авг 2016 00:40 написал rozki: #79576
Rozki аватар
спасибо за дополнения, они очень ценны. Там, откуда я родом, все местячковое разрушено и уже нет возможности увидеть это своими глазами и описанный вами опыт хорошо дополняет картину. Потом сделаю дополнения к статье.
18 авг 2016 01:08 написал SPORTSMEN: #79579
SPORTSMEN аватар
Будем ждать! Тему и в правду очень интересна.
20 авг 2016 22:40 написал vzproof: #79793
vzproof аватар
Ну прямо "Шаг вперёд 2" :-)
21 авг 2016 11:48 написал rozki: #79806
Rozki аватар
Надо будет добавить, что по молодости очень сильно девочки вцепляются в парня. Ручками и ножками. Если у них общая какая то совместная жизнь. Это проистекает из инстинкта размножения приматов, организации молодежных банд.
26 авг 2016 13:18 написал Хорт: #80349
Хорт аватар
Я заметил еще и противоположную ситуацию, очень много красивых девушек, одиноки. Их конечно не столько, как с парнями. Все они обычно говорят , что нормальных парней вокруг нет. Это обычно умные и знающие себе цену девушки, который обычно имеют сугубо подружек. Причины , почему в них парней нету, слышу обычно, вокруг одни дебилы , додики, алкашы. Не знаю , правду они говорят или просто они какие-то имеют проблемы в голове, виде комплексов и тараканов. Рассудите?
27 авг 2016 22:12 написал wolfffffff: #80582
wolfffffff аватар
У меня есть вопрос, на который прошу дать развернутый и грамотный ответ.
Правда, ли, то, что кто в молодости в 14-19 лет был успешен у девочек, потом теряет весь свой успех во взрослой жизни? Например в этом возрасте я был задротом и слабым, а после 20 у меня появились и девушки и хорошие друзья. С чем это связано?
28 авг 2016 00:01 написал Авалон: #80590
Авалон аватар
Я не знаю в 14 лет я был очень успешен и до 16 потом абзац.Девочки даже дрались друг с дружкой за меня.А потом комп инет и привет...

Да я тогда был стильней всех,да я тогда был прокачан выше нормы...Потом упал и все...
28 авг 2016 10:52 написал wolfffffff: #80610
wolfffffff аватар
Интересный феномен, если парень в 14-18 лет был очень успешен, то потом во взрослой жизни весь его успех разбивается об скалы. Или это не так?
28 авг 2016 10:56 написал sergoony213: #80611
grand аватар
зависит от человека. У меня друг лучший, он в детстве был у девочек популярен, и сейчас популярен, ничего не изменилось, кроме того что он усердней стал над собой работать.
28 авг 2016 15:48 написал SPORTSMEN: #80624
SPORTSMEN аватар
Хорт пишет:
Я заметил еще и противоположную ситуацию, очень много красивых девушек, одиноки. Их конечно не столько, как с парнями. Все они обычно говорят , что нормальных парней вокруг нет. Это обычно умные и знающие себе цену девушки, который обычно имеют сугубо подружек. Причины , почему в них парней нету, слышу обычно, вокруг одни дебилы , додики, алкашы. Не знаю , правду они говорят или просто они какие-то имеют проблемы в голове, виде комплексов и тараканов. Рассудите?

Все же просто. Чем красивее девочка тем выше у ней требования к парням. Не цепляют их те парни, вот и дебилы они - потому что не могут ее зацепить. Многие красивые девочки мучаются от этого, я же блин красивая а у меня не кого нет, вон одни дебилы и алкаши. Я думаю что это даже не от самих девушек зависит а больше от инстинкта, в природе же самых лучших самок трахает только самый лучший самец. Это еще один повод задуматься что мы очень близко к природе.
28 авг 2016 16:06 написал SPORTSMEN: #80626
SPORTSMEN аватар
wolfffffff пишет:
Интересный феномен, если парень в 14-18 лет был очень успешен, то потом во взрослой жизни весь его успех разбивается об скалы. Или это не так?

Это дигродация.
Подсел на наркотики или вон как Авалон стал задротом(Извини Авалон, нечего личного,за многое тебе благодарен.)
Вон ситуация у Сергуни, его друг за место дигродации пошел путем развития и результаты другие. Есть и другие ситуации, например моя - я был не успешен до 17 лет. Сейчас развиваюсь и результаты положительные, реакция у девочек положительная и это главное. Главное как ты живешь.
28 авг 2016 20:39 написал Авалон: #80646
Авалон аватар
Именно в плане женщин деградация идет из за отчуждения от общества.Уход в себя в комп уход из социума отрыв себя от общения.