Запрещено для детей!
Вход

Создание имиджа через фотографии

Успех в интернет знакомствах зависит от умения создавать имидж успешного и красивого парня. Для этого современные технологии предоставляют вам массу возможностей и грех ими не воспользоваться. Помните, что девочки очень серьезно работают над своим имиджем и умеют отлично пускать пыль в глаза. Научитесь делать то же самое и вы станете успешны.

Какой имидж нам необходим. Разумеется тот, который востребован девушками. Богатый, красивый, успешный в делах, в обществе и с женщинами мужчина.

Основной способ создания имиджа - это фотографии. Фотографии смотрят первыми, следовательно они формируют первое впечатление. Если фото заинтересовали, девочка читает анкету.

Нам выгодно работать над фотографиями, так как фотографии - инструмент очень гибкий. Любого нормального парня можно сфотографировать так, что его фото пойдет на обложку журнала - важно только поработать над своим имиджем, найти хороший фотоаппарат или нанять опытного фотографа.

Подготовка к фотосессии

Идем на сайт знакомств,открываем анкеты самых успешных мужчин и смело выбираем те фотографии, которые нам нравятся. Выбираем только те фото, которые показывает - красивый, богатый, успешный, интересный.

Изучаем позу и перед зеркалом стараемся ее повторить. Стараемся всерьез и до тех пор, пока не будет получаться. можно даже делать пристрелочные фотографии самому или с другом, чтобы на мыльнице убедится, что все получается.

Изучаем одежду, стиль, прическу и стараемся сделать все как можно ближе к оригиналу с учетом своих особенностей. Одежду выбираем модную и дорогую.

Приводим в порядок лицо и тело. Желательно подкачаться в зале и перед самой фотосессией нагнать крови в мышцы интенсивными упражнениями. наше тело - чуть ли не главный инструмент воздействия на фотографии.

Выбираем задний план, желательно чтобы он был красивый, модный, богатый. Студийных съемок стараемся избегать. Лучше всего подходят красивые кафе, рестораны, шикарные отели, красивые пляжи, интересные и необычные места. Природа не очень соответствует имиджу "богатый и успешный", поэтому лучше избегать. Можно фотографироваться в дорогих машинах, если своей нету - попросите у друзей.

Едем в выбранные места и делаем очень много фотографий с целью поймать нужный ракурс. Как правило, первый час съемок вы будете зажиматься и стесняться, потом привыкнете и расслабитесь. Из 400 кадров если у вас будет 4 достойных фотографии уже хорошо. Все остальные безжалостно отправляем в топку! Лучше иметь мало хороших фотографий. чем много плохих. Имейте в виду, что вас будут рассматривать с пристрастием в поисках подвоха, подставы и обмана (чем вы собственно сейчас и занимаетесь), поэтому если вы в фотграфии хоть чуть чуть сомневаетесь - сразу отправляйте ее в топку. Вас будут оценивать по ХУДШЕЙ фотографии, а не по лучшей!

Выбранные фотографии обрабатываем в фотошопе убираем изъяны, увеличиваем достоинства, но делаем все аккуратно и незаметно.

Делаем подписи под фотографиями, которые развивают интерес, интригуют и добавляют нам желаемого имиджа - богатый, успешный, красивый, популярный.

Принц готов!

Анкету вы должны сделать соответствующую - модель приза, недоступного и популярного мужчины.