Запрещено для детей!
Вход

Различные притяжения

Социум единовременно формирует различные стремления у женщин в плане построения отношений. Чем больше свободы женщине предоставляется – тем большее разнообразие мы видим. Есть женщины, которые стремятся к достатку, власти, физической силе, духовности, искусству, самовыражению, творчеству. Соответственно это имеет выражение в их отношениях. То, что я сейчас перечислил – это мужчины, которых они ищут.

Есть мужчины, привлекающие определенную категорию женщин. Женщина, например, с артистом – это может быть творческая среда. Но не обязательно звездная, ей все равно звезда человек или нет. Главное, что он погружен в творчество и этим занимается, какой-нибудь непризнанный художник, забытый поэт, непопулярный музыкант. Который создает свою музыку, стихи и она его любит, живет вместе.

У большинства людей начинается диссонанс: «Как? Дура! Надо было со звездой!». Звезда – это слава. Есть женщины, которых привлекает слава. Ей все равно какой мужчина, главное чтобы слава. Возьмем как пример Майка Джаггера, старичка такого. Красавицы бьются за то, чтобы переспать с ним, потому что он звезда. Когда красавица супермодель, победительница конкурсов красоты, выходит замуж за короля Малайзии. Мы понимаем, что ей важен не мужчина, а важна слава. Прославленный футболист, прославленный музыкант. Их тянет туда.

Есть другой тип, который любит сильных мужчин с огромными мышцами и наколотыми татуировками. Другим же нравится богатство. Ей очень вставляют мужчины, которые ходят с кошельком, лысиной и пузом. Вставляют эти шубы, машины, дорогие курорты, презрение ко всем окружающим.

Мы понимаем, что женщины как люди, как личности, стремятся к определенным вещам, мужчинам и явлениям, а формирует это социум. Если мы уберем влияние социума, то вся это слава, власть, деньги не имеют никакого значения с точки зрения природы. Человек, который попал на необитаемый остров, с удовольствием обменял все свои бриллианты на пару бананов, потому что ему очень хочется кушать. 

Именно социальный механизм обеспечивает то, что женщина куда-то тянется. Кстати говоря, далеко не все женщины этим страдают, не на всех это висит. Просто есть определенная склонность, сформированная с течением времени, и почти всегда за это отвечает её окружение, её семья, в которой она выросла. Женщины, которые выросли окруженные богатством и славой, будут тянутся к богатству и славе. Женщины, которые были окружены творческими родителями, очень склонны к творчеству.

Когда вы выбираете свою социальную нишу и манифестируете кто вы есть, то будет определенное количество женщин, которые социально к вам притягиваются. Вот и вся логика. Например, вы ищите девочек, которым нравятся не реализовавшиеся творческие личности – вы должны полностью соответствовать. Если же вы хотите тех, кого привлекает слава или богатство, то вы должны тоже этому соответствовать. По крайней мере, создать яркий и четкий образ с проявленным манифестом. Тогда сразу будет щелчок и заработало, она вас примет, откроется, если дальше вы сможете дать ей нужные естественные эмоции, то она будет с вами общаться.

Само притяжение тоже может сыграть свою роль, но внутри этой группы всегда есть выбор. Любая социальная группа очень обширная. Девушка выбирает, то что соответствует её понятиям и приносит наибольший кайф с точки зрения природы.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts