Запрещено для детей!
Вход

Мне это не надо

Неоднократно приходилось слушать от девушек высказывания:

«Мне это сейчас не нужно»

или

«Мне нужны другие отношения, мне нужны конкретные отношения»

Подходим к девушке, открываем, общаемся, но она смотрит на нас утомленным взглядом и говорит:

«Ну не надо мне это!»

Так и хочется спросить и мы спрашивали:

«Дорогая, что же тебе надо?»

– «Мне нужны серьёзные отношения, мне нужно, чтобы мужчина делал так и этак. Я хочу, чтобы он был вот такой, такой и такой. Мне надо вот это, это и это, а вот этого мне не надо.»

Посмотрев на плоскость в которой идет разговор мы увидим, что речь идет не о любви и страсти. Ни разу я не встречал, чтобы женщина говорила:

«Знаешь, мне нужны любовь и страсть, а ты отойди!» 

Нет, она говорит: «Мне нужен кто-то постарше. Мне нужен кто-то помладше. Мне нужны серьезные и правильные отношения».

Я говорю:

– Ну хорошо, давай построим.

– Нет, с тобой нельзя.

– Почему?

– Я тебя не знаю.

– Так узнай, разберись.

– Ээээ, нет.

– С кем ты общаешься?

– Со знакомыми, с теми, кто уже прошел проверку.

– Какую проверку?

– В дорогом клубе, в соответствующем закрытом помещении. Не хочу ошибиться, хочу, чтобы было гарантировано, хочу, чтобы общество одобрило.

Обычно такие девочки довольно меркантильные. Есть определенное общество, в которое входит человек, где о нем говорят:

«О! Он богатый и знаменитый» – и девочке это надо.

«Надо и не надо» – это социальные программы. Сформировавшийся запрос на реализацию конкретной социальной программы, где все на уровне ума находится. Чистое сознание, ни про какую любовь, страсть и дружбу не идет речи. Но девочка всегда может выбирать и если в её список желаемого попадает большое количество мужчин, то она будет выбирать наиболее ей приятного.

Если ей "надо", то она ограничивает свой выбор только определенными мужчинами, на определенных условиях и с определенным содержанием. Это может быть дорогой ночной клуб, где она знакомится, или общество, где она общается с обеспеченными людьми. Она внимательно слушает, что говорят об этом, другом, третьем мужчине, вы представляете?

Когда вы сталкиваетесь с женщиной и она говорит: «Мне это не надо» – это значит, что вы делаете то, что ей не надо.

«То, что ты предлагаешь мне не надо» – что это означает? Ей надо другое! "Надо", понимаете? Надо- это когда заставляют. Фактически это означает:

«Дорогой, меня заставляют делать другой выбор»

Когда смотрите на этих девчонок, вы же видите, что там нет радости, счастья, улыбок и веселья. Это не так делается: «Вау, мне так классно!» – нет. Они погружены в себя, сосредоточены, напряженно о чем-то очень много думают. «Как получить желаемое». Социальная программа, уровень сознания работает на сто процентов для того, чтобы обеспечить её нужду, то что ей надо.

С этим не нужно ничего делать. Нужно искать тех, кому нужно то, что вы можете предложить. Потому что эта женщина как проститутка. Она ищет богатого клиента. Что ты до неё докопался? Что ты от неё хочешь? Она хочет денег, а у тебя денег нет, ты все равно платить за секс ей не будешь.

Зато будет платить толстый, лысый и старый иностранец. Так дай ей возможность спокойно работать!

Войдите чтобы комментировать