Запрещено для детей!
Вход

Смена программ человечества

Мы знаем, что сегодня социальные программы противоречат программам природным.

Вместо того чтобы выполнять свою творческую и хорошую роль в природе, мы являемся разрушителями и уничтожителями планеты. Мы уже привели свой мир на грань катастрофы и с большей долей вероятности уничтожим его безвозвратно.

Вопрос в том, а есть ли у человека какая-то другая функция? Не социальная, которая направленна на уничтожение, а функция гармонизации с природой и приведению к какой-то пользе. Изучая социальную динамику, мы приходим к выводам, что у нас есть такое явление как социум, который делает все чтобы погибла планета и все люди. Где та сила, которая должна была бы все это компенсировать?

Здраво взглянув на те вещи, которые происходят в природе человека, мы увидим, что наша задача сделать жизнь на планете лучше для всех живых существ. Делая жизнь на планете лучше для себя, мы улучшаем её для всех.

Мы руки природы, мы все создаем и создаем максимально благоприятно для окружающих нас существ. Обезьяны, муравьи, дельфины этого не могут, а человечество может. Благодаря определенной системе всеобщего взаимодействия, которую мы сегодня называем социальным механизмом. Возникает вопрос, почему в этом механизме вместо конструктивной работы и всеобщего благоденствия находится некий вирус? Вирус, который привел нас к построению существующей технократичной цивилизации, уничтожающей окружающее пространство и превращающей жизнь людей в ад.

Мы понимаем, что механизм, по которому сейчас живет социум и программы которые там есть, заполнен неправильной информацией. Как компьютер, который хакеры запрограммировали на причинение вам вреда, рассылки спама, майнинга криптовалют. Это зараженный вирусом компьютер, но сам компьютер от этого не является плохим. Он ни в чем не виноват, это программное обеспечение неправильное.

Когда человек перестанет стремиться к социуму и каким-то собственным целям деньгам, славе и власти, то чем он будет заниматься? Люди говорят: «Хорошо, завтра мы откажемся от всей дребедени. Что мы будем делать?» Ребят, такое ощущение, что нам заняться нечем. Мы уничтожили восемьдесят процентов животного мира и практически всю свою среду обитания. Нам заниматься нечем?

Представьте, что мы можем вытащить из мозгов людей социальную программу и положить другие. На то чтобы мы все собрались и вернули состояние природы хотя бы до того, что было сто лет назад. Нам потребуется лет пятьдесят для компенсации всего всех воздействий, которые мы сделали за неполные сто лет. Лет пятьдесят мы будем все перестраивать и в конечном итоге у нас наступит пора благоденствия. Наступит переизбыток еды, жилья и всего остального. Мы будем жить в раю и все живые существа, которых мы не истребили, тоже.

Вы скажете: «Невозможно залезть в голову людей и перепрограммировать их. Это складывается с течением всей жизни, это долгий и длительный процесс, который бла-бла-бла» – действительно, со стороны это так и выглядит.

Но возьмите Украину. Пять лет назад большинство людей хотело присоединиться к России и считали ее родственным народом. Сегодня больше восьмидесяти процентов люто ненавидят москалей и готовы их убивать. Прошло всего четыре года активной пропаганды и люди абсолютно уверены в правоте. Социальные программы за последние годы менялись так часто и так массово. Посмотрите, что было до перестройки и что стало после. Сравните людей старой формации и новой. Даже в библии написано, что Моисей водил по пустыне свой народ по пустыне сорок лет. Зачем? Чтобы сменились поколения, сменились мировоззрения полностью. Зачем он еще водил?

Для того чтобы поменять мировоззрение и эти социальные программы больших усилий не нужно. Посмотрите, всего десять лет пропаганды и пидарасы, которых все считали психически больными людьми, стали чуть ли не звездами западного социума. Половина политиков пидарасы, весь шоу-бизнес пидарасы. Раньше, если ты политик и сказал, что ты гомосексуалист, то тебя даже близко к политике не подпустили бы. Сегодня тот, кто не сказал, что он гомосексуалист не имеет шансов победить на выборах. Сменились программы? Сменились, а вы говорите о том, что это очень сложно. Сложно поменять мышление людей так, чтобы они бросили заниматься смартфонами и начали восстанавливать среду обитания? Чтобы была чистая вода, воздух, где жить, чтобы была природа. Это гораздо важнее чем втыкать в смартфон.

Согласитесь, это вопрос выживания вида. Нам этот механизм дан для выживания вида, но мы туда заложили механизмы контроля, которые выгодны обществу для сохранения статус-кво, которое у нас есть. У нас вирус такой, вот и вся логика. Согласно этому вирусу возникают противоречия с природным, противоречия в отношениях между людьми, в отношениях между мужчиной и женщиной.

Потому что там покопался кто-то с очень грязными руками и очень нехорошими намерениями. Но это не означает что это навсегда и так должно быть. Это просто означает, что данные программы нужно убрать, а вирус уничтожить, заполнив тем, что свойственно человеку по природе.

Человек очень хорошо себя проявляет в таких местах, как например, джунгли Суматры. Там люди подкармливают обезьян. Мы выращиваем деревья и кормим этих обезьян, чтобы они не умерли с голоду. Потому что сами обезьяны не умеют выращивать бананы. Они не умеют выращивать фрукты, а сами по себе фрукты очень тяжело растут. Для того чтобы было великое многообразие всех видов на нашей планете нужно хорошенько поработать. Так и говорили наши легенды: «Виден замысел, по которому взаимодействие видов и сами виды создавались». Про это четко сказано в наших древних летописях, что так и делали люди, которые это все создавали. Люди не в том понимании, в который мы сегодня вкладываем, где каждый сам за себя, а люди, объединённые совершенно другими механизмами.

Это все возможно сделать и изменить, но начинается это с того, что мы берем под контроль те социальные программы, которые есть у нас. Переходим на силу разума и становимся автономными. Потом спокойно можем заниматься своим перепрограммированием, если оно нам необходимо.

Возможно, мы когда-нибудь найдем способ массового влияния. Этот способ есть и мы видим его. Раз Америка смогла доказать, что пидарасы – это нормально, то та же Америка могла бы доказать, что самое важное сегодня – это спасти от гибели планету. Могла бы, но не сделала по какой-то причине.

Войдите чтобы комментировать