Запрещено для детей!
Вход

Понятие Битч Шилд

  • Просмотры: 3499
  • Опубликовано в Бич Шилд

Самое главное, что отличает красивую женщину от всех остальных – это количество поклонников. Она может быть дорой или злой, умной или глупой, все это не зависит от красоты женщины. От красоты женщины зависит только ее успех среди мужчин.

И успех по жизни. Женщина преуспевает только через мужчину, в основе успеха любой женщины лежит мужчина.


Вот вы гордились бы, если бы заработали миллион? Я, да! И девочка гордиться, что привлекает классных мужчин.Она миллионер среди женщин.

Чем лучше мужчина – тем активнее он воздействует на женщину. Конечно и власть денег раскрепощает, но будет реалистами – успех добиваются сильные, уверенные, настойчивые. У таких людей все предпосылки восхищать женщин не деньгами, а своим поведением.

Так и происходит. Красавицы окружены теми самыми статусными альфа, о которых так много говорят. Вокруг нее преуспевающие, статусные , отлично выглядящие мужчины, профессиональные мачо, плейбои, аристократы, модели и знаменитости.

Красивая девочка не может спать со всеми, даже если очень захочет. Во первых ,она не дура и знает, что о ней скажут и тогда ее привлекательность резко снизиться. Это все равно что в раз потерять половину своего миллиона. Во вторых, ей нужно другое. Просто секса у нее так много, что девать его некуда. А когда у вас избыток чего либо, то вы это не цените. Такова природа человека.

Красивая женщина учиться защищаться от воздействия мужчин, чтобы на нее не воздействовал, кто попало. Она делает все, чтобы ограничить число тех, кто может ее возбуждать.

Из управления инстинктами мы знаем, что все женщины одинаково реагируют на релизеры самца. Значит и очень красивая и очень страшная девочка одинаково возбуждаются от них. Чтобы как-то ограничить количество возбуждающих ее самцов, красавица окружает себя набором защитных реакций, которые мы называем БШ (Бич Шилд).

Назначение БШ простое – сократить количество тех, кто может воздействовать на женщину. Она прекрасно знает, насколько легко ее соблазнить. И чем больше она ведется на возбуждение от релизеров, тем круче шилд вокруг себя строит.

Вот потому и слышат многие:нет, не хочу, я не знакомлюсь на улице, вы мне мешаете, я занята, у меня есть парень, я замужем.

Знаете какой самый крутой БШ , который используют статусные модели? Полный ИГНОР. Она тебя не видит, просто идет мимо и, если ты настаиваешь, на ее лице появляется выражение неприязни и отвращения.

Красивая женщина без БШ не пройдет и ста метров в современном городе, к ней подойдут и поведут трахать. Она даже домой так никогда и не попадет. Таких девочек мы называем шлюхами. Ее может соблазнить любой и она поведется.

До определенного уровня девушки Щит проходится достаточно легко. Если у нее 5 баллов, а у вас 7, то, скорее всего, девочка будет рада вас видеть и легко пойдет на контакт.


Вы когда ни будь встречались с БШ у 4ок? Я да, только это скорее не БШ, а набор комплексов неполноценности. И например 4ка вполне может вас послать вместе со всем вашим позитивом, потому что прекрасно знает – вы над ней либо издеваетесь, либо хотите по быстрому трахнуть ее в туалете.Среди девочек дур не так уж и много.

Иногда девочке вы просто нравитесь и она расположена для общения и вы не заметите фильтра. НО. Здесь будет грандиозное НО!

Чем ниже БШ у девочки при знакомстве, тем жестче она станет вас проверять в последствии. Порой лучше сломать ей шилд, чем разбираться с ее проблемами в дальнейшем. Отвлекся.