Запрещено для детей!
Вход

Все бабы шл*хи

XncCeKDgOVQЕсть у меня один знакомый: умный, воспитанный, стильный с чувством юмора, в общем клевый парень. Общались с ним в основном по смс и интернету. Индивидуальное обучение он не могу себе позволить, поэтому занимался саморазвитием, а Я ему старался всегда помочь: кидал ссылки на теорию отвечал на интересующие его вопросы.

Прошло уже месяца три, как он не спрашивал ничего и вообще не писал и не давал признаков жизни. Стало интересно, что же случилось с парнем, Я подумал, что он, как и многие другие, завел отношения и теперь не занимается соблазнением, чувствует себя вполне комфортно и счастливо.

Но оказалось все не так. Немного попереписвались с ним по СМС. Оказалось, что он пересмотрел свои взгляды на соблазнение. С девочками он теперь не знакомится, а полностью погрузился в работу.

«Я устал просто так встречаться, открываться, возбуждаться. Надоело! Вот Я и переспал с шлюх. Моделью 15 т.ч. Она мне рассказала о женщинах, что Ж всегда выбирает М по технике в постели) ВСЕ В МИРЕ ПОКУПАЕТСЯ. Основа мира по сути в деньгах. Есть, купил, доволен. А девушки внимания первого не стоят. Пусть сами бегают за сильным. Мужчиной. А его Видно. А так бегать – дет.сад. ну для меня. Я считаю это недостойным себя. Да и секс получаю качественный».

А ситуация у него была стандартная – познакомился с девочкой. Встречался, все было идеально, но не трахнул в итоге получил ДОД и разочарование. И так несколько раз.

Проблемой является то, что парням отказывают, много, часто, практически всегда. Страх, стеснительность, неуверенность в себе, неразвитые навыки общения - все это приводит к мягкому или жестком НЕТ со стороны женщины. Вот ведь парень совершил маленький подвиг - преодолел страх подхода, подошел в девушке, заговори с ней, а она ему в ответ :"у меня парень", "я спешу", "я жду подружку", "я не знакомлюсь на улице/клубе/детсаде". Могут отказывать грубо, могут просто игнорить, могут мило беседовать и объяснять, что вы не причем, но суть одна - ОТКАЗ! Обидно, досадно и самое главное "а зачем?".

Большинство разочаровывается в пикапе не потому, что не так и не смогли подойти, а потому, что ИМ ОТКАЗЫВАЮТ. Нет смысла напрягаться и мучить себя и при этом иметь дырку от бублика, а не ... . Да еще девушки и смеются порой - они безжалостны к тем что боится и стесняется.

Помню когда Я начал заниматься пикапом. Я пол года читал форум и не мог подойти к девочке, потом пол года каждый день бегал, знакомился, ходил на свидания и соблазнял. Но никто не давал.

Я был почти в шаге от того, чтобы стать мужчиной, вот Я целуюсь с ней на первом свидании и мы трогаем друг друга, и Я уже почти уверен, что у меня будет девушка, а потом она не берет трубку (точка невозврата). Другая девочка – другая ситуация: обнимаемся на четвертом свидании, целуемся, но не занимаемся сексом, Я думал это почти любовь и свадьба, а она мне пишет СМС: «Извини, но Я помирилась со своим парнем и поняла, что люблю его».

Ни один десяток раз кидал меня жизнь в грязь лицом, когда Я был уже уверен в 100% в успехе. Сомнения и страхи терзали меня, Я не понимал женщин, не понимал процессов соблазнения, не понимал ПОЧЕМУ они так поступают со мной. Я не знал, что успешен с женщинами только тот, кто расслаблен, раскрепощен и сексуален.

Мне казалось, что Я некрасив и беден (снимал комнату и ездил на метро). Каждый раз Я был близок к тому, чтобы плюнуть на все, сломаться и сказать, что все женщины БЛЯДИ и им нужны только деньги, им нужны только красавчики. Это оправдание собственных неудач так сильно манило меня, что Я был готов бросить все. Но целеустремленность, воля и терпение помогали оставаться на плаву и работать в поле.

И через пол года каждодневных стараний Я впервые получил то, к чему так долго шел… Я специально оставил многоточие, потому что это был не просто мой первый секс.

Вы хотели бы, чтобы вас любили за ваши деньги? А что будет если вы потеряете работу или бизнес? Что если останетесь на время ни с чем. Хотели бы вы, чтобы с вами была женщина, которая тут же упорхнет от вас к другому, как только ваш счет будет равен нулю? На самом деле процент женщин ищущих в мужчинах только деньги ничтожно мал. Такое убеждение формируется в результате неудач и разочарований. Но нам так сложно разочароваться в себе, так сложно принять тот факт, что мы не так успешны, как хотелось бы… Поэтому намного проще разочароваться в женщинах, чем признать собственную слабость и работать над ней. Подобные убеждения результат всего лишь наших неудач. Красивая картинка, что рисует нам наш ум для оправдания нас самих, нашей жалости к себе…

Женщины достаются только сильнейшим. Работайте над собой, совершенствуетесь и вы никогда не разочаруетесь в них.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts