Запрещено для детей!
Вход

Распространение запущенных омрачений

  • Просмотры: 2494
  • Опубликовано в Страх сердца

И так, ты идешь по улице и тебя бесят молодые слишком сексуальные девочки, так как они ведут себя неподобаяющее. Или тебя раздражают успешные куртизанки на мерседесах или еще что то. Задай себе пару вопросов и попробуй честно на них ответить.

Почему ты обращаешь на это внимание? Очевидно, что тебе не безразлично! Это то, что ты хочешь, но получить не можешь. пусть это тебе в действительности не нужно, у нас у всех полно ненужных вещей. Но мы их хотим и пока не получим, наши проблемы будут расти.

На примере сексуальных малолеток. Да, вот они такие! И не говори что ты не хочешь гиперсексуальную девочку 17 лет, в коротком платьице. Да, тебе не о чем с ней поговорить, да, тебе будет с ней не комфортно, а соблазнять ее - это целая морока. Но ты ее хочешь, признайся себе честно. Не хотел бы - прошел бы мимо и не заметил. Но она тебе недоступна! Ты не понимаешь ее мира, не знаешь что она хочет, ты не умеешь с ней общаться - и конечно у тебя барьер. Ты не сможешь так вот взять и подойти к стайке таких девочек и пообщаться сними - ты не можешь и тебе НЕ КОМФОРТНО. Очень не комфортно, тебе очнеь НЕ ХОЧЕТСЯ этого делать. Ты уходишь в негатив, когда думаешь об этом. если у тебя возникала такая мысль - то настроение сразу портилось. Это всего лишь типичный барьер, как в книжке написано. У тебя негативные эмоции на знакомство с такими девочками, это барьер, только и всего.

Нужно ли его снимать? На этот вопрос тебе следует ответить самому. Я прекрасно понимаю, что нужно было бы. ты давно его снял, благо делается это за пару дней. Просто тебе не нужно. НО не влияет ли этот барьер на твою жизнь?

С такими барьерами происходят неприятные вещи - они начинают расти и превращаются в омрачения. Черной кляксой он расплывается у тебя в душе, захватывая все новые и новые области. Ни с того ни с сего ты начинаешь видеть нечто общее с этими девочками в других, тебя начинает раздражать их поведение точно так же как и поведение малолеток. Тебе становится не комфортно в местах развлечений, куда ходят малолетки и так далее. Это омрачение начинает мешать тебе жить.

Причина проста - ты хочешь, а получить не можешь. Твои делания подавлены и не осознаны, но они есть. Чтобы победить это омрачение тебе придется снять барьер, только и всего. Никто при этом не говорит, что ты должен пойти и спать со всеми малолетками подряд, боже упаси от таких советов! Ты должен снять барьер на знакомство и общение с ними и скорее всего тебе этого будет вполне достаточно, ведь запретный ранее плод станет легко доступен. Всего лишь снять браьре, научится общаться, научится с ними флиртовать. Они же точно такие же женщины как и все остальные, просто у них несколько иная среда, иные проблемы. Это все можно понять и научится с ними общаться вполне возможно. По ходу и новые важные навыки приобретешь - ведь это серьезное расширение границ твоего мира.