Запрещено для детей!
Вход

Техника осознания страха с помощью ВОЛИ

  • Просмотры: 2880
  • Опубликовано в Страх тела

Техника борьбы со страхом очень проста, хоть и требует немалых усилий.

Для начала необходимо достичь ВС Присутствия.

При совершении определенных действий, например подхода к девочке, может возникнуть страх. Страх активируется различными раздражителями и бороться с раздражителями бесполезно. Страх может возникнуть от мимолетного взгляда, от предмета одежды, от настроения девушки. Как вызван страх, это не важно. Важно его почувствовать и определить как СТРАХ.

Это набор ощущений, как правило, один и тот же. Когда появляется СТРАХ, необходимо напрячь ВОЛЮ и сделать то, что следует, несмотря на неприятные ощущения. При достаточной силе воли страх исчезнет и вернется ВС Присутствия.

Идти против страха – это отказ подчиняться этим ощущениям, мыслям, образам, это совершения желаемых действий ВОПРЕКИ неприятным ощущениям. Страх – это всего лишь набор ощущений и повредить он тебе не может. Чтобы страх не придумал, все это химера, исчезающая под светом Воли. Каждый раз, когда возникает СТРАХ, следует делать то, что задумал несмотря на него. С каждым разом страх будет слабее и в результате исчезнет полностью.

Когда поборол страх, следует вернуться в ВС Присутствия. Пока ты боишься, эффективность твоих знакомств будет стремиться к нулю. Девочки запрограммированы природой отсеивать самцов, которые их боятся. Не боится только альфа самец и именно его девочка запрограммирована хотеть. В ходе борьбы со страхом, само соблазнение отходит на второй план и не должно являться целью обучения. Что ты скажешь, как на тебя посмотрят, не имеет значения, у тебя есть цель и ты работаешь для ее достижения – ты работаешь со СТРАХом. Все остальное – не имеет значения! Ни в коем случае нельзя позволять внутреннему диалогу шептать, что ты будешь выглядеть глупо, на тебя косо посмотрят. Все это проявления страха и с ними следует бороться – то есть не обращать на них внимания.

Войдите чтобы комментировать