Запрещено для детей!
Вход

Охота на страх

  • Просмотры: 2884
  • Опубликовано в Страх тела

"Этот замечательный метод сегодня трансформировался в квестовые задания, и старые тексты, наполненные эмоциями и страстью уже кажутся немного наивными. Я оставил здесь эту старую статью немножко для истории и немножко для вашего вдохновения. Почитайте и сравните с сегодняшними квестовыми заданиями, немного холодными и совершенными по сравнению с этим ранним методом, но ... здесь есть душа, есть страсть и есть то, что может поможет вам бороться со страхом и расти духовно."

Искренне ваш, Рожки

Страх подхода в пикапе. Что вы предпочитаете – заниматься мозгоебством в течение нескольких лет со слабой перспективой когда то решить эту проблему или в течение недели делать тяжелое, но простое, по сути, упражнение, которое дает 100% результат?

Все мастера, которых я знаю, шли по второму пути.

Лично не знаком ни с одним человеком, который преуспел бы первым способом. И все равно, несмотря на это, что ни статья про страх – требования дать «упражнения полегче».

Качание ресурса, пение на улицах города, показывание всему миру голой задницы (не шучу, народ всерьез это делал), «съедения страха по частям» - говорить привет или спрашивать сколько время? Сколько способов оттрахать себе мозги придумано человечеством только для того, чтобы не напрягать ВОЛЮ!
Мне так и не удалось найти хоть одного человека, который преуспел бы в борьбе со страхом легкими методами. Многие утверждали, что они это сделали, но первая же проверка в поле сразу выявляла наличие проблем в той или иной ситуации.
Дошло до того, что люди, профессионально тренирующие новичков в Москве и являющиеся профессиональными пикаперами, откровенно стремаются подходить к красивым женщинам и находят себе массу оправданий – она не такая, мне неинтересно, у меня нет столько денег и другой словесный бред. Ну конечно, ведь опыт собственного мозгоебства насчитывается годами, все могут объяснить и во всем себя убедить.
Вы хотите также? Просто и за неделю вас не устраивает? Вам нужно супер мега техники по усмирению страха в позе лотоса в течении пяти лет? Пожалуйста – такого мусора в сети немеренно. Вон, в Биплеер дано сколько упражнений – ходить, смотреть. Вот идите и ... себе мозги, если вам нечего делать.
Может ты хочешь разделаться со страхом раз и навсегда всего за одну неделю? Вот тебе упражнение:
Охота на страх
 
Это базовое упражнение для борьбы со страхом. Выходишь один в поле, где много красивых девушек и где сконцентрированы все твои страхи.
Расслабляешься максимально. Отрешаешься от всего, как будто не обираешься ничего делать. Спокойный сосредоточенный. Чистый разум. Само спокойствие и умиротворенность. Просто идешь по улице.
Скользя смотришь на толпу и замечаешь привлекательную девушку. Просто привлекательную, ты не собираешься ничего с ней сейчас делать, не будешь ее соблазнять сегодня, у тебя иная задача. Потому не стоит искать очень красивых – вполне достаточно шести баллов. Периодичность появления таких девушек в крупном городе от 1 до пяти минут.
И делаешь первый шаг! Внимание, это ключевая точка, ради этого момента и делается все. Вся работа заключена в этом мгновении, потому все свое внимание направляем именно сюда.
Здесь тебе понадобится вся твоя РЕШИТЕЛЬНОСТЬ – ты решил, что подойдешь и сделаешь это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Многие проваливаются на этом этапе – они просто все никак не могут решиться сделать то, что нужно.
И делаешь первый шаг!
 
Будет очень страшно, поначалу всегда так. Будет всплеск адреналина, будут неприятные ощущения в животе, будет куча гнилых мыслей. Не борись с этим – прими это. Да, неприятно, ну и что? В школу вставать тоже было неприятно, но вставал же.
Ты не обращаешь внимания и продолжаешь двигаться к девочке и начинаешь с ней беседу. Ты не обращаешь внимания на ощущения, ты двигаешься вперед с помощью ВОЛИ. Заставляешь себя делать неприятные тебе вещи.
Очень важна твоя решительность подойти, несмотря на страх. Страх этого очень боится – он может исчезнуть даже ДО того, как ты начнешь упражнение. Но ты на это не рассчитывай – просто делай свое дело несмотря ни на что.
Тебе не придется делать это долго – это вопрос нескольких мгновений – и страх уйдет, оставив лишь неприятные последствия в виде адреналинового всплеска.
Тебе нужно именно напрячь ВОЛЮ, не убеждать себя в чем-то, а просто заставить непослушное тело выполнять ПРИКАЗ разума.
  • Если у тебя начинают дрожать коленки – ты продолжаешь идти.
  • Если у тебя вспотели руки – ты продолжаешь идти
  • Если у тебя отнялись ноги – ты ползешь на руках
  • Если у тебя отнялись руки – ты продолжаешь двигаться к цели извиваясь всем телом
  • Если тело отказало тебе – просим прохожих донести тебя до цели
  • Когда подходишь, у тебя может пропасть дар речи – тогда ты просто стой
  • Если ты начал заикаться- продолжай говорить, это пройдет
  • Если ты забыл все, что нужно говорить – просто стой и улыбайся и кивай головой.
Помни, ты не ищешь знакомств, ты борешься со своим страхом, потому тебе абсолютно все равно как она среагирует на твой подход. Эффективность в топку, сейчас тебя интересует только страх.
Свои ощущения можно постараться понять, свыкнуться ними, принять их. Как бы познакомится со страхом, пожать ему руку. Говорят – так легче. Сам я предпочитал бить ему в морду, представлял, что вытаскиваю катану и кидаюсь в бой - помогало.
Что говорим:
Привет, как дела?
Улыбаемся
Делаем любой комплимент, например ты очень красивая.
Приглашаем в кафе или парк прогуляться. – давай пойдем туда то.
Если девочка согласилась идем с ней и общаемся минут 20-45, берем номер и продолжаем работу в поле. Используем болтологию для поддержания разговора.
Не согласилась? Прекрасно, тем больше вреемни сотанется на занятия! Успокаиваемся, делаем глубокий вдох, ищем позитив во всем вокруг себя. Рассалбляемся и повоторяем упражнение.
После первых удач появляется волна экстаза – это сильнейший ресурс, высвобождение заблокированной ранее энергетики. Не используем этот ресурс – он помешает вам бороться со страхом. Нужно напрягать ВОЛЮ и только ВОЛЮ, а не кататься на халявном ресурсе. Пошел экстаз? – идем в кафе пить чай с друзьями, берем какую ни будь девочку с собой (на волне это раз плюнуть). Когда успокоились – продолжаем занятия и лии откладываем на след день – итак уже хорошо поработали.
Работаем каждый день минимум по 1 часу. Ни одного дня перерыва, иначе придется начинать все с начала. Минимальная продолжительность – 7 дней.
  • Нельзя качать ресурс.
  • Если не удалось подойти, не расстраиваемся и не корим себя за это, у тебя еще бесконечное количество попыток.
  • Между каждым подходом успокаиваемся, ищем позитив. Подход начинаем из спокойного состояния.
  • ВД не давим – даем ему кричать в полный голос но не слушаемся его
Охота за страхом означает – что ты должен подойти во всех ситуациях, когда БОИШЬСЯ. Подумай об этом, вспомни, где ты боялся подходить к девочкам. Это могут быть красавицы или уродины, неважно – важно найти и уничтожить СТРАХ. Ищи его, охоться на него и ты победишь!

В результате страх уйдет. Если после долгого перерыва (ты не знакомился ни с кем) он появится снова – просто повтори процедуру. Будет на порядок легче и ты сможешь добить свой страх.
Если ты все еще ощущаешь симптомы страха даже после недели работы – сделай перерыв на пару недель и повтори упражнение. Скорее всего ты просто схалтурил где то, нарушил правила этого упражнения. Ничего, отдохнешь и сделаешь его еще раз. Будь стойким.
На третий - пятый день может начать выходить дерьмо. Станет очень плохо душевно. Это нормально. Это очищение духа. А вы думали будет легко? Нет, такая хрень так просто не сдастся. Напрягаем ВОЛЮ и пинками гоним себя в поле, иначе придется повторять все заново. На седьмой день все наладится и придет в норму.
Работа в паре
Со страхом лучше бороться одному. Но если очень надо, можно и с другом.
Когда идем вдвоем, никого не побуждаем делать подходы, не спрашиваем совета, не просим помочь. Просто идем и беседуем на приятные темы. Главное – максимально расслабится и получит удовольствие от общения.
Когда определили цель, сразу идем к ней. Напарник идет немного сзади, не задавая вопросов. Подходим, здороваемся, начинаем разговор, напарник поддерживает, но инициативу передает первому. Не перехватывать цель! Кто подошел – девочка его и если она несогласно – уходят ОБА!
Если девочки две – то напарник берет вторую, молча и с энтузиазмом. Даже если это крокодил на 2 балла.
Можно весело обсудить, как прошло уже после подхода.
В чем фишка?
- Во первых, никто не парится и никого не подзуживает. Процесс становится от этого намного приятнее и вырабатывается навык расслабления.
- Во вторых, развиваем свою волю, а не ожидаем пинка под зад.
- В третьих, и самое главное – если ты стормозишь, то красавица семерка достанется ему, а ты, лох, будешь весь вечер с ее страшной подругой и возможно тебе ее еще и трахать ее придется. Так что быстро начнете обгонять друг друга кто первый J
Почему же многие не хотят делать это упражнение категорически? Почему ищут «легких путей».
Говорят, что не могут себя заставить. Слабая ВОЛЯ.
Так вот, если у тебя слабая ВОЛЯ, то забудь пока о пикапе и иди занимайся спортом, лучше всего боевыми искусствами. Без ВОЛИ – ты никто, ни в жизни, ни в отношении с женщинами. Ты вообще не мужчина – так, баран в стаде. Или ты останешься таким бараном навсегда или станешь, наконец, мужчиной.
Иди на муай тай, на бокс, на дзюдо, все равно куда, лишь бы было побольше боли и крови. Я не шучу. Занимайся всерьез. Через полгода ты себя не узнаешь.
Если у тебя нет РЕШИТЕЛЬНОСТИ и ты не знаешь, чего ты хочешь и хочешь ли вообще. То совет опять все тот же – иди занимайся спортом. Там поймешь, что к чему.
НЕ ИЩИТЕ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ, ИХ НЕТ!
НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Вы лишь напрасно тратите свое время в тщетных попытках избежать духовного испытания СТРАХОМ.
Как ни будь я выложу свое понимание что такое духовное испытание, почему оно важно, почему его нельзя избегать и что за это будет. А пока просто поверьте мне на слово.
Классическая психология дает много советов как и что нужно делать, там есть много упражнений для работы со страхом. Попробуйте их сами. Если вам они помогут – замечательно, вы сможете свою жизнь прожить и без ВОЛИ.
Тренинги вроде ЭСТ, Лайфспринг, Синтон очень развивают личность. Они полезны. Рекомендую. Но не возлагайте на них надежд в пикапе – они не могут решить всех проблем. Скорее они исправляют огрехи воспитания.
06 окт 2016 21:19 написал wolfffffff: #84710
wolfffffff аватар
"Как ни будь я выложу свое понимание что такое духовное испытание, почему оно важно, почему его нельзя избегать и что за это будет. А пока просто поверьте мне на слово."
Где это можно найти?
06 окт 2016 21:53 написал SpakO: #84711
SpakO аватар
более логически построенный текст в старой статье улучшил читабельность. круто)
06 окт 2016 22:36 написал mut2: #84712
mut2 аватар
Классная статья для начинающих пикаперов