Запрещено для детей!
Вход

Причины сексуального влияния

Семья представляет собой инструмент порабощения в современном обществе. Чтобы не случилось, вы сами всегда выживите. Вы можете поменять работу, переехать в другую страну, заработать какие-то деньги и поехать жить на несколько лет на какие-нибудь острова или в дешевые азиатские страны. Заработанных вами денег на скромную жизнь вполне хватит, а там еще что-нибудь да подзаработаете. Вы всегда выкрутитесь, найдете что-то. Я за свою жизнь много путешествовал и видел очень много людей, которые выживают буквально на пустом месте.

Во многих азиатских странах, куда не проник вирус современного капитализма, общество настолько гармонично и социально, что там пропасть нельзя. Если ты готов работать и что-то делать, то у тебя всегда будет крыша над головой. Пусть не самая лучшая, не самая шикарная, но у тебя все будет в порядке. Поэтому в многих азиатских странах люди чувствуют себя намного более увереннее и спокойнее чем в нашей стране.

Ты сам не пропадешь, но если у тебя есть семья, то всё становится очень сложно. Потому что ради своих детей ты сделаешь все, чтобы закрепиться на одном месте. Тебе нужна школа, детский садик, нужна больница. Если что-то угрожает твоим детям, то для тебя это будет катастрофа.

Поэтому через инструмент семьи общество заставляет делать тебя то, что оно хочет. Как правило, работать рабом, выполнять определенную функцию, которая тебе крайне неприятна, приносит множество страданий и боли, но ты вынужден это делать, потому что у тебя семья. Отсюда вытекает огромное количество социальных законов, правил и воздействий, которые заставляют людей формировать семейные отношения. Напомню, что с точки зрения природы моногамные семейные отношения и построение моногамных семей является противоестественным, нездоровым и глубоко противоречащим русской культуре элементом. У нас жили родами и это была совершенно другая структура.

Я знаю, что многие скажут: «Где доказательства? По телевизору это не говорили, а в учебнике писали другое»

Однако, правда остается исторически такой, какая она была. Мы должны понимать, что то что мы имеем сегодня началось фактически в двадцатом веке, может быть в конце девятнадцатого века. По крайней мере, наша замечательная церковь, которая сегодня называется Русской Православной, поднимала серьезную проблему и боролась с родовой структурой в российской деревне еще в начале двадцатого века, огнем и мечом убивая и уничтожая людей. У христиан это нормально, убивать людей за веру.

Общество делает все возможное, чтобы вы формировали моногамные отношения друг с другом. Вам с самого раннего детства внушают и именно поэтому вам так трудно это принять. Вам внушают, что единственный способ взаимоотношений людей – это семья. Женщина является жертвой, она очень сильно подвержена влиянию, она не думает, она биоробот по своей природе. Её запрограммировали, на построение моногамных отношений.

Да, сегодня дали поблажки согласно западным системам мировоззрения, которые у нас прослеживаются в фильмах, роликах на ютубе, в журналах Космополитен и прочих вещах.

В этой системе отношения заводятся на некоторое время, но они тоже семейные, моногамные и в них есть свои правила. То есть, при определенном возрасте женщинам разрешают иметь отношения без рождения детей. Более того, молодым сегодня говорят: "Детей не надо, семью не надо, но отношения строй моногомные"

Обществу не нужны лишние люди. У нас сокращение экономики и поэтому люди, которые управляют этим социумом, сделали все возможное, чтобы люди рожали как можно меньше детей. В Китае вводилось правило: одна семья – один ребенок. В Европе сейчас цену на то, чтобы воспитать ребенка и дать ему хорошее образование подняли до уровня выше одного миллиона евро. Нормальная европейская семья не может себе позволить больше двух детей, это просто технически невозможно. В Германии на пособие садят только арабов и те плодят мусульман, потому что государство выделяет на это средства, а немцам оно не выделяет. Почему? Спросите у Ангелы Меркель.  Все это делается с одной единственной целью: создание инструмента принуждения.

Когда мы говорим про социальную динамику, то хватаемся за голову: «Почему наши женщины так себя ведут? Почему им это внушают?»

Потому что механизм, который их программирует, создан не для благополучия и счастья каждого гражданина. Этот механизм заботится об интересах социума в целом и выражен в интересах власть держащих. Каша, которую вы видите в виде различного взаимодействия в нашем социуме, это пересечение интересов различных социальных групп.

Скажем так, была когда-то группа упертых советских людей. Там было очень жесткое воспитание и если ты ему не следовал, то тебя очень жестко карали. "Архипелаг ГУЛАГ" - известное произведение. Почитайте и побойтесь как за пикап нас раньше бы сослали в Сибирь и 90% из нас передохло бы через месяц. Просто за то, что вы пришли на этот форум или прочитали эту статью. Этого было раньше достаточно, потому что прекрасно понимали, что эти вещи мировоззренческие и они меняют мышление людей.

Мышление людей должно было быть единым и оно было таковым, а потом пришла перестройка и появилась новая когорта людей, которая набивала карманы за счет общего добра. Потом к нам пришли США со своим мировоззрением. Потом к нам пришел восток. Конечно, не в Москву или Питер, но если взять Сибирь и азиатские народы России, то к ним пришел Китай со своим мировоззрением, тоже достаточно сильным.

Потом начали поднимать РПЦ. Потому что все отняли, гайки закрутили, народ в нищете и как это контролировать? Остается только один инструмент - религия. Теперь РПЦ обладает фактически неограниченной властью карать за неправильное мировоззрение.

Получается множество пересечений. Одна накладывается на другое. В школе одно, по телевизору другое, в модном журнале третье, у родственников в соседней квартире четвертое... Из этого рождаются внутренние конфликты и непонимание того, как следует вести.

Раньше мы понимали, что если мы не будем хорошо учиться и стремиться поступить в университет, то у нас не будет ни высшего образования, ни нормальной жизни. Поэтому моя молодость прошла в учебе. Однако, сегодня для большинства учеба кажется не важной. Зато кажется очень важным употребление наркотиков. Я общался с молодыми девчонками и когда они узнают, что я не принимаю наркотики и не принимал в принципе, то они говорят, что я ненормальный, неадекватный. Потому что в этом возрасте употребление наркотиков и прослушивание ядовитой музыки является самым желаемым.

Потом эта девочка пойдет в какой-нибудь университет и заведет отношения с мальчиком. После окончания университета, она найдет работу и заведет семью. Появилась последовательность. В рамках социальных групп действия меняются. Кто-то семки грызет и пиво пьет на скамейке, а кто-то ходит в очень дорогие рестораны и ездит на Ламборджини.

Модель примерно одинаковая, но её реализация немножко разная. В конечном итоге, эти социальные тенденции, социальные силы, формируют у человека некую понятную ему картину мира. Может быть, понятную целому поколению, но не в целом городе, а в одном конкретном районе. А в другом районе будет другое мировоззрение. Там по-другому будут смотреть на мир, слушать другую музыку, будут больше качаться и меньше употреблять наркоты, потому что так сложилось.

У социума есть совершенно конкретные цели на вас. Они хотят видеть вас рабами. Слепая вера в Господа или государство - это подчинение.

Что такое вера в Бога? Это подчинение правилам, установленным церковью.

Верующий человек это кто? Тот, кто подчиняется правилам, ходит в церковь, шепчет определенные слова, ставит определенные свечки.

Это же все механизм тренировки. Ты сумел этому научиться? Ага, значит ты следуешь, молодец. Вот тебе еще набор правил, которые ты должен неукоснительно и не рассуждая выполнять.

Вера в государство тоже самое. Прав государственный служащий, прав чиновник, прав президент, потому что государство работает тебе на благо. Каким образом? Деньги воруют и дворцы себе строят? Нет, это не правда. Если президент по телевизору сказал другое, значит этому и надо верить. Это вера в государство. Вас ставят в такое положение, в котором вы вынуждены к этому приходить и с этим работать.

Почему-то они хотят взять под контроль вашу сексуальную сферу. Ну кому какое дело с кем вы трахаетесь? Никому нет до этого дела, но вы все уверены, что это очень важно. По факту, если убрать всю эту социальную игру, попытку вас превратить в раба, то ваша сексуальная сфера перестает иметь значение, никому это будет не интересно. Почему они берут под контроль вашу сексуальную сферу? Потому что таким образом вас заставляют формировать семьи и вы попадаете в рабство к социуму. Все эти ограничения вводятся затем, чтобы вы женились!

 Как воспитывают девочку?

-Ни в коем случае никому не давать! С мальчиками не общаться! Мальчики это плохо! Секс – это плохо! Если ты будешь заниматься сексом, то ты будешь шлюхой!  Секс только после свадьбы, только в серьезных отношениях.

Её заставляют и формируют так, чтобы она выполняла определенную социальную модель, шла к определенным правилам.

Что мы имеем в итоге? Более восьмидесяти процентов населения не удовлетворены сексуально. Мало того, они ввели варварские, противоестественные законы, которые запрещают заниматься сексом до восемнадцати лет. Это же дикость!. У человека половая зрелость наступает в тринадцать, максимум в четырнадцать лет, а сексом можно заниматься только после восемнадцати. Делается это для того, чтобы у вас за эти годы сформировалась сильнейшая сексуальная фрустрация, и вы были бы готовы на все ради того, чтобы вступить в сексуальную связь. Потому что природа вас заставляет, а к восемнадцати годам она становится практически непреодолимой.

Искорёженное и уродливое современное общество сформировано только с одной целью. чтобы ты выполнил определенные вещи, завел семью, нарожал детей и стал рабом, зависящим от любой прихоти государства, чиновника, финансовой налоговой инспекции, религиозной организации, твоего работодателя. Работодатели хотят иметь над вами власть и эта власть у них будет только если у них есть контроль над вашими семьями. Если они содержат вашу семью, то они держат вас за яйца. Вы никуда не рыпнитесь и ничего не сделаете. Они имеют гарантию, что вы будете за любую зарплату работать столько сколько нужно. Главное, чтобы ваша ваша семья жила не хуже чем у другие.

В некоторых азиатских странах людей десятилетиями не выпускали за рубеж. Ограничивали доступ к интернету, книгам, новостям, чтобы они не знали как живут другие. Почему? Для человека важно как живет соседняя семья. Пока вам всем дают одинаково – вы будете жить в одинаковой нищете, ничего не будете знать об остальном мире и будете делать то, что вам скажут.

Создается огромное количество сложных законов, которые не дают перемещаться вместе с семьей. Да, гастарбайтеры нужны в развивающихся странах. Страна, которая нуждается в рабочей силе, будет открывать возможности для мигрантов, но она всегда будет ставить препятствия для появления семьи. Потому что она хочет чтобы вы уехали! Если семья у вас находится дома, вы её не перевезли, значит вы уедете. Например, Австралия, Канада, нуждающиеся в мигрантах, очень тщательно выбирают кому давать разрешение на работу. Иногда они берут заботу о вашей семье, но вы становитесь зависимым от нового государства.

Все туда едут, потому что надеются, что там всё медом намазано, что там молочные реки с кисельными берегами. Но потом приезжаешь и оказывается, что все совсем не так. Ты опять живешь впроголодь и опять становишься зависимым. Вся та же самая система и структура сохраняется. Это переплетение экономических интересов, интересов власти и контроля сексуального поведения и порождает, те проблемы, с которыми мы с вами сталкиваемся в социальной динамике.

Когда ты подходишь к молодой классное девочке, красивой, а она говорит:

-«А ты на мне женишься?»

-«Господи, о чем ты говоришь, дорогая? Зачем тебе это надо?»

«Ой, я тогда не буду это делать! Да, я хочу, но я не буду это делать!»

Описывая этот механизм, я не ставлю себе целью в рамках этого ролика рассказать вам, что конкретно сделать для того, чтобы решить эти проблемы.

Я хочу, чтобы у вас сформировалось понимание очень простой и ясной вещи. За яйца вас держат только с одной целью. Контролировать вас, сделать из вас рабов и чтобы вы верили власти и Господу, то есть, церкви. Вера в государство, вера в церковь, полное подчинение, полное следование авторитетам- это главный гарант благополучия ваших семей. Через семью вас будут контролировать люди, которые контролируют экономическую составляющую страны, а она полностью совпадает с властной структурой. Власть контролирует заводы, фабрики и все, где вы работаете.

Поэтому мы перестаем говорить, что зависимы от частного бизнеса. Частного бизнеса не существует – это просто способы перераспределения богатств внутри клановой, родовой группировки, которая контролирует все. Мы являемся их заложниками власти. Власть над вами имеет работодатель, власть над вами имеет полицейский, власть над вами имеет чиновник...И когда у вас есть семья, то вы зависите от их прихотей. Поэтому всегда и изо всех сил будут препятствовать любым свободным отношениям, которые снимают сексуальную фрустрацию.

Как только она проходит, то вопрос построения семьи переходит в совершенно другую плоскость.

Не то, что вам надо и вы готовы любой ценой сделать все что угодно. Вы уже рассуждающий и думающий человек. Тогда уже начинают возникать другие вопросы. Люди начинают задумываться, а это недопустимо.

Вот вам и причины почему на вас оказывается такое тяжелое, серьезное сексуальное влияние и почему у вас самих сложилось огромное количество ограничений, страхов, внутренних запретов, затыков, различных неправильных убеждений. Это все инструменты одного и того же механизма, чья задача заключается в том, чтобы сделать из вас раба.

Вы словно стадо баранов, вокруг которых бегают собаки. Вам оставлено только одно направление и говорится: «Идите туда!»  А что там находится?

Там стоит хлев, в котором ты будешь жрать, нагуливать мясо, с тебя будут стричь шерсть, забирать молоко, а потом забьют на мясо, кости и кожу. Вот что от тебя требуется и сексуальность используется как мощный инструмент давления. Раньше к этому еще прибавлялась нехватка продовольствия. То есть, нехватка еды использовалась как кнут и пряник. В Африке до сих пор этим пользуются, а у нас контроль идет через сексуальную сферу.

Войдите чтобы комментировать