Запрещено для детей!
Вход

Семья и нужда в социуме

Социум, в лице государства, постоянно старается поднять свою значимость в аспекте отношений между людьми. Так как сексуальная часть отношений – это значимая часть человеческой жизни, то социум навязывает людям совершенно неестественную, болезненную, причиняющую вред и страдания программу поведения. По данным современных ученых 80% людей не удовлетворены своей сексуальной жизнью.

Многие люди не понимают смысла создания семьи. 90% браков распадаются. Рождается куча сексуальных отклонений и извращений. Что же мешало социуму создать нормальную, гармоничную систему?

Тем более, что она всегда была в русском родовом устройстве. То есть, жили родами, женщина сама выбирала мужчину, а детей и женщин обеспечивал род. Все было просто и даже в какой-то степени реализовывалось в СССР, а потом и в Швеции. Скандинавские страны шли по пути социализма, то есть, обеспечивали ребенка и мать всем необходимым. Поэтому их женщины стали очень независимыми, стали феминистками, а уже эти феминистки внесли чудовищные искажения в структуру взаимоотношения мужчины и женщины. В первую очередь потому что эти феминистки представлены ЛГБТ сообществом. Эти феминистки- лесбиянки! Если вы помните, то восьмое марта создали две дамы, которые были лесбиянками.

Почему выстраивают взаимоотношения именно таким образом? Я думаю, что это это связанно с тем, чтобы индивид нуждался в помощи государства и общества. Ведь мы хорошо понимаем, что женщина не будет жить в семье с мужчиной, если не будет социального давления на неё, если не будет тяжелого, трудного, дорогостоящего развода. Тогда у нас сразу 90% семей развалятся. Если все будет легко и просто, то люди просто разойдутся. Поэтому людей принуждают быть вместе.  Женщина боится потерять деньги мужчины, а мужчина боится потерять секс и детей.

К кому они могут обратиться за помощью? К государству.

Эта уродливая структура создана, чтобы люди нуждались в государственном и общественном давлении для сохранения своих семей.

Именно поэтому люди бросаются с пеной у рта на всех, кто выходит и говорит:

«У нас есть такие проблемы, давайте жить по-другому!»

На них бросаются с оскаленными рожами, со сжатыми кулаками. У людей виден страх. Они боятся, что если завтра пропадет это влияние, это давление, эта постоянная пропаганда семейного образа жизни, то они потеряют свои семьи. Они понимают, что их супруги не будут с ними жить добровольно.

Больше 3-5 лет нормально никто не живет. Может, где-то есть исключения, но, в основном, люди живут вместе, потому что на них давит государство и общество.

Например, оплатить стоимость квартиры можно только если вы живете вдвоём. Не может один человек заплатить за коммуналку и одновременно нормально жить. Ему просто не хватит денег. Ипотека и коммуналка полностью съедают бюджет одного человека, а второй обеспечивает питание и жизнь для детей.

Это делается для того, чтобы вы были зависимы. Чтобы вы нуждались, чтобы вам было "надо", и чтобы вам к не к кому было обратиться, кроме как сказать своей жене:

«Сейчас мы с тобой разведемся и у тебя ничего не будет, я у тебя все отниму. Если ты уходишь к другому мужчине, то я отниму у тебя детей»

Представляете каково это, когда у человека отнимают детей? Женщина будет бояться потерять детей и поэтому останется в семье.

Войдите чтобы комментировать