Запрещено для детей!
Вход

Плохой и хороший мальчик

Что такое хороший и плохой мальчик, с точки зрения социальной динамики? Зачастую девочки говорят: «Я люблю плохих парней». Это не значит, что он пьет курит, ширяется наркотой или избивает её по утрам, нет. Плохой парень – это тот, который не следует установкам социума, а нарушает их. Делая то, что женщина хочет, но боится сделать. Боится, потому что социум ей запрещает.

Поэтому женщины любят мужчин, внутренне свободных и способных совершать поступки, на которые у них не хватает смелости. Сами они боятся, социальный страх слишком силен. Социум очень сильно держит женщину. Она хочет секса, страсти, любви, дружбы, но ей говорят:

«Ты должна построить отношения! У тебя должно быть вот так и так!»

Но приходит парень, который все ломает и берет ответственность на себя. Чуть ли не заставляет её делать то, что она сама пиздец как хочет. Если она не хочет, но он её заставляет, то это преступник и она его будет ненавидеть. Сначала мальчик должен вызвать в ней эти желания. Она должна очень сильно тебя хотеть, чтобы простить тебя за то, что ты нарушаешь социальные стандарты.

Кто такой хороший мальчик? Хороший мальчик – это тот, кто делает всё про правилам. Хорошо учится, работает, накопил на квартирку-машинку. Ничего особого не вызывает в женщине. Не потому, что он хороший, а потому, что у него ничего больше нет. Вот как группа «Лицей» как-то описала:

«Хороший парень, только и всего. Ну хороший и что?»

Мы, мужчины, обычно хватаемся за голову и говорим:

- «Как?! Я же хороший парень! Ты должна меня любить!»

-«Нет»

Любовь в социальную программу не входит. Изображение любви – да. Она выйдет за вас замуж и будет активно изображать любовь. Пока ей не надоест. Обычно это проходит за год, иногда за месяц и она скажет: «Слушай, знаешь что? Твое место на коврике перед дверью и делай, то что я буду говорить» Это происходит тогда, когда её затрахивает играть, как социум её учит.

Но если мы говорим об истинных чувствах, то они не загораются в рамках социально приемлемого поведения. Социально приемлемое поведение всегда против этого, всегда ограничивает их. Делает так, чтобы естественные чувства не зажглись, не загорелись. Посмотрите на мусульманские страны, где ходят в парандже. Лишь бы не было ничего естественного, лишь бы все делали то, что говорит священник, официальное лицо. Это уже давно срослось одно с другим. Тебе говорят с кем быть, что делать, кого убивать, кого любить. Бери и выполняй, а если ты не согласен, то пойдешь на костер.

Все очевидно, все просто. Там нет любви и страсти, дружбы, истинных человеческих эмоций. Только игра, только правила. Хороший мальчик это тот, кто играет по правилам. Но когда что-то идет не так, то он говорит: «Нет-нет, этого не может быть, я не буду в это играть. Это не по правилам, так нельзя!» Можно. Никто вам не разрешит кроме вас самих.

Что значит быть плохим мальчиком? Это быть свободным. Тот, кто свободный в обществе, тот плохой мальчик, очень плохой. Поэтому нужно притворяться до определенных рамок и после этого действовать быстро, решительно и ничего не бояться.

Войдите чтобы комментировать