Запрещено для детей!
Вход

Женщина социальное существо

По своей природе женщина существо социальное и заточена на достижение определенного положения в социуме: родить детей, воспитать их, защитить и обеспечить им хорошее будущее. Изначально инстинктивная программа женщины заточена под социум, под общение и взаимодействие с другими людьми. Самка не захватывает территории и не обеспечивает ресурсами. В природе нет самок, которые удерживают территории, по крайней мере, у приматов. В природе территорию всегда удерживает самец, то есть поставщик ресурсов, а ресурсы – это территория.

Самка нацелена исключительно на достижение какого-то положения внутри территории, над социальным взаимодействием. Не даром говорят, что основой социума является женщина и если у мужчины нет женщины, то он выпадает из социума. Это очень хорошо видно по монахам отшельникам. Либо их изолируют в монастыри, либо они сами уходят в горы. Жить в социуме они не могут, нет женщины, нет социального механизма, который связывал бы с другими людьми.

Общаясь с женщиной, мы всегда должны понимать, что для неё превалирующем будет то, что она получает от этого общения в социальном плане. Мы можем сколько угодно говорить про естественное соблазнение, чувства и так далее, но для неё важнее кто она в данный момент в социуме. Это будет иметь для неё первичное значение, все остальное будет отодвигаться на второй план. Любовь, страсть скорее ей мешают, чем помогают – это природные механизмы. Конечно, в здоровом социуме любовь, счастье, радость и социальные механизмы должны совпадать. Но сегодня они разошлись и поэтому у людей возник очень глубокий внутренний конфликт, ведущий к депрессиям, несчастьям и негативным переживаниям. Вы всегда должны понимать и учитывать этот факт.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts