Запрещено для детей!
Вход

Потенция и власть ума

  • Просмотры: 3148
  • Опубликовано в Власть Ума

Природой так устроено, что мы не можем своим членом управлять. Там нет мышц - мы не можем его накачать, не можем его поднять сознательно или опустить. Он стоит когда хочет и с теми, кого хочет. Ему плевать по сути на наше мнение и наши желания. Он может подвести нас в самый ответственный момент.

Человечество всегда пыталось найти способы поднятия потенции. Даже в древнем Риме этим занимались всерьез. В Китае изобрели дао любви, в Индии была тантра. Однако, все эти методы хороши, когда у вас нормальная, здоровая потенция и с данной конкретной женщиной в данный конкретный момент у вас стоит хорошо. Будет стоять плохо - ничто работать не будет.

Методов много - результат один! Мы не властны над своим членом также, как и тысячи лет назад.

В большинстве случаев, вопрос потенции связан с Умом. Например, когда девочка начинает ведет себя не так, неправильно, нелогично или нетактично , у нас реально может пропасть всякое желание заниматься сексом и член падает. Проблемы на работе, стресс, замороченность на каких то проблемах также могут полностью уничтожить потенцию. Практически всегда, когда мы обламываемся в постели с новой женщиной, это связано с нашим УМОМ.

Безусловно, общее состояние здоровья и физический тонус также очень важны. Мы всегда должны об этом заботится и обломиться с постели после 48 часов бесконечных тусовок - это вполне нормально. Даже такая вроде бы мелочь, как необходимость нормально высыпаться и нормально питаться имеет значение. Мы должны понимать, что возможности нашего тела ограничены. Однако, когда мы говорим о проблемах с потенцией, мы всегда имеем в виду, что вроде все нормально, вот буквально пять минут назад было острое желания, все шло отлично и вдргу ....

Наш ум нас пугает, он отвлекает, но, самое главное, Ум подавляет тело. Чем больше включен наш ум, тем меньше работает наше тело. Все наше внимание уходит на мысли, а ощущения тела, наши желания и чувства отодвигаются на второй план. В то же время. наш член реагирует именно на желания тела, с Умом он никак не связан и стоит вам отвлечься от ваших телесных ощущений - и все пропало, больше не стоит.

Обычный совет сексопатологов - расслабится и получать удовольствие. То есть переключить свое внимание НА ТЕЛО и те ощущения, которые с ним связаны. Мозг следует расслабить, отключится от власти ума и наше тело волшебным образом вдруг поднимает член и готово заниматься сексом.

Чем выше Власть Ума, тем сложнее человеку отключится от бесконечного и хаотичного потока мыслей, тем хуже у него стоит, тем больше заморочек с секс ом и телом в целом. Кстати, существует мнение, что большинство наших проблем со здоровьем вызвано нашей психикой, то есть проблемы с нашим телом вызваны работай нашего Ума. Не только потенция страдает, а все тело сразу.

Более того, однозначно можно наблюдать, что Власть Ума с возрастом вырастает. Чем старше человек, тем сильнее его хаос мыслей, тем больше он живет во внутреннем мире, тем больше в нем механичности и ограничений. Подобная власть ума подавляет тело все больше. Человек начинает болеть, а его потенция снижается в разы, хотя для этого нет никаких объективных предпосылок. Например в животном мире, старый альфа самец сексуально так же активен, как и молодой, если не больше.

Следовательно, проблемы с потенцией у мужчин напрямую связаны с Властью Ума. Чем она ниже, тем выше потенция и тем больше включено тело и больше наслаждение от секса и жизни в целом.

Из практики соблазнений и анализа поведения успешных соблазнителей. Мы знаем, что существует категория мужчин, обладающих большой потенцией. Как правило, это мужчины обладающие звериной сущностью, ближе к животному, чем к человеку. Их уровень интеллекта не обязательно ниже, просто они больше и чаще ведут себя как животные, меньше связаны моральными и этическими соображениями. Хороший пример - некоторые мужские порно звезды.

Развить подобные способности может каждый. Следует работать над снижением власти ума, осознанием, ломкой механичности, внутренней свободой, раскрепощением тела и активацией инстинкта. И будет у вас стоять так, что всем на зависть, а женщинам на радость!