Запрещено для детей!
Вход

Управление ВС. Здесь и сейчас.

Остановка времени. Можно увидеть, как порхает мотылек, как парит падающий листок или услышать, как бьется сердце девушки, которая рядом. Останови мгновение. Увидишь очень многое, что не замечаешь в суете текущего момента.

Зачем?
Ты увидишь мелочи, на которые не обращаешь внимания. Особенно это важно при постановке раппорта или использовании сложных техник воздействия на девочку. Техник, требующих предельной концентрации и внимания к мелочам.

Меня часто спрашивают, как установить раппорт с девушкой с первых секунд общения. Это так просто! Нужно лишь остановить время.

Техника основана на буддистских медитативных техниках, поэтому имеет и глубокие значение для общего развития. Она многогранна и может быть использована во множестве ситуаций. По собственным наблюдениям, именно подобные состояния показаны в фильмах про великих героев боевых искусств, в матрице.

Когда противник вдруг начинает двигаться очень медленно, а ты все замечаешь еще до того, как движение свершилось. Твои движения спокойны, исключительно целесообразны, ты не делаешь ничего сверх того, что необходимо, легко уклоняясь от ударов всего лишь сдвинув свое тело на сантиметр в сторону. 

Разумеется, что полное овладение такими методами требует тренировок в течение всей жизни. Но кое-что может быть освоено достаточно быстро.

Техника ВС. Здесь и сейчас. 

Твое прошлое

Твое прошлое уже было. Оно случилось и больше никогда не вернется. Прошлое забыто. Забудь свое прошлое. Вспомни самые яркие моменты своей жизни и забудь их , один за другим. Начни жизнь с чистого листа. Твоя жизнь начинается с этого момента. Ты как младенец, что не имеет прошлого, ты родился прямо сейчас.

Твое будущее

Твое будущее еще не наступило. Ты не знаешь, каким оно будет. Ты строишь планы, часть из которых сбудется, часть нет. Не над всеми событиями ты имеешь власть. Нельзя из косточки персикового дерева вырастить яблоню. Так и твое будущее будет таким, каким ему суждено быть. 

Твое будущее – это твои планы, твои грезы и мечты. Оставь их на потом. Когда придет время, ты обдумаешь все подробно. Не сейчас. Сейчас будущее не имеет значения для тебя. Ты просто живешь. Ты не знаешь будущего, не можешь предвидеть его. Сейчас ты не строишь его, не стремишься чего-то достигнуть, ты просто живешь.

Когда придет время, ты будешь действовать, но пока оно не наступило, ты лишь наслаждаешься миром. Каждому действию свое время и место, сейчас ты спокоен и расслаблен. Сейчас ты наслаждаешься тем, что есть. Наслаждаешься текущим моментом.

Не позволяй будущему мучить тебя. Пусть стремления что-то достигнуть останутся на потом. Пусть стремления уйдут в сторону, ты еще успеешь ими заняться.

Забудь свои планы, перестань достигать их, стремится построить или достичь чего-то. Живи здесь и сейчас.

Настоящее

Твое сейчас и есть твоя жизнь. То, что ты видишь вокруг себя, как чувствуешь себя, именно так ты и ЖИВЕШЬ. Прошлое забыто, будущее – лишь набор планов. Сейчас – это твоя жизнь.

Остановись, перестань бежать, достигать своих целей. Забудь свое прошлое, забудь планы на будущее. Оглянись вокруг.

Обрати внимание, как мир удивителен и прекрасен. Попробуй услышать, как растет дерево, увидеть полет бабочки. Посмотри на небо, найди облако, которое нравится тебе больше других.

Улыбнись миру, он прекрасен.

Обрати внимание на себя. Заметь, ты стал более расслаблен, более спокоен и позитивен. Все лишнее уходит и тебе будет становится лучше с каждой минутой. Ты просто останавливаешься. Перестаешь бежать и это уже нечто новое для тебя, нечто приятное. 

Ты можешь прислушаться к себе, к своим ощущениям. Просто прислушаться, узнать, как ты себя чувствуешь, счастлив ли ты, доволен ли ты. Тебе тепло или холодно, ты устал или полон сил. Не имеет значения. Просто делай так, как приятно тебе сейчас.

Заметь, как ведут себя люди. Не стремись найти причину их поступкам, просто созерцай мир. Все куда то бегут, чего-то хотят достигнуть, а мир проходит мимо них. Они не живут, бегут мимо своей жизни.

А сейчас мир остановился рядом с тобой. Ты стал един с ним. Ты живем вместе с ним, дышишь им, ты слился с миром и стал его частью. У тебя один ритм со вселеной, с природой, с небом, с деревьями. И мир никуда не бежит, он просто есть. Весь мир остановился в едином мгновении, потому что ты присоединился к нему. 


Применение

ВС Здесь и Сейчас очень эффективно для решения конкретных, сложных задач, требующих предельной концентрации. Например, при установке раппорта с девочкой. 

Предположим, у тебя свидание и ты медленно приближаешься к месту встречи. Добейся ВС покоя, это необходимо, чтобы снять напряжение и подготовится к управлению своим ВС.

Установи ВС позитива, наберись положительных эмоций, это сильнейший твой инструмент. 

Вызови состояние Здесь и Сейчас уже при подходе к месту встречи, когда видишь девушку. При должной практике это ВС вызывается очень быстро.

И мир остановится....

Ты сможешь установить раппорт, заметить, как она одета, почувствовать ее настроение. Как в Голливудском фильме, весь мир застынет. У тебя будет уйма времени на все, что ты хочешь.

Поставь раппорт (золотой кокон), установи связь, прочувствуй ее настроение. Передай ей свои положительные эмоции, улыбнись ей. 

Мир только начнет свое движение, а ты уже добился практически всего, что тебе нужно. Дальше только общение.

То же самое можно делать при подходе или сидя в кафе, когда хочешь рассказать какую-то сильную метафору или сознательную комбинацию. В любое время ты сможешь остановить время и сделать все, что тебе нужно. 


Комментарии

Главная цель – это спокойствие. Тебе просто нужно ОСТАНОВИТСЯ. Это не мир останавливается, а ты останавливаешься. 

Несмотря на свою видимую простоту, техника может показаться несколько сложной по началу. Напряжение, накопленное годами будет рваться наружу и портить состояние покоя. Не борись с ним, дай ему выйти. Оно уйдет и оставит тебя в покое. Требуется практика.

Молодым сложно избавится от стремлений. Будущее будет терзать твою душу, громко вторгаясь в твой разум криками: беги, а то опоздаешь, ты должен бежать, должен сделать все, чтобы достигнуть чего-то. Так нас воспитывают. Мы все бежим куда-то, сами плохо понимая куда и зачем. Научись контролировать свои стремления и ты станешь счастливее. 

У человека постарше будет другая проблема – прошлое. Было лучше или наоборот намного хуже. Прошлое может терзать или питать несбыточными иллюзиями. Забудь его. Оно уже прошло и никогда не вернется. Все уже было. В мире все происходило помногу раз. Все повторяется.

Кто занимается медитацией, особенно цигуном, сразу смогут применять свои способности расслабляться и сосредотачиваться на главном. Эта техника, конечно, основана на навыках, вырабатываемых только благодаря ежедневным упражнениям с «медитацией».

Трудно называть цигун медитацией, хотя имею в виду именно его. Именно цигун лежит в основе всех сверхпрактик боевых искусств и пробуждению внутренних способностей. 

Эта техника является противоположностью состояния ап-тайма (оно же состояние предельной концентрации, состояние Войны по Кастаньеде). В состоянии аптайма тратиться масса энергии. Это состояние сильнейшей активации психики, стресс в чистом виде. Все процессы ускоряются, ты можешь реагировать быстрее и лучше, чем обычно. 

Остановка времени наоборот, замедляет тебя, успокаивает процессы в организме. Благодаря освобождению сознания ты действуешь уже сверх-человечески, на уровне духовном. Освобожденное сознание способно увидеть и сделать гораздо больше, чем любые человеческие усилия. Ни время, ни расстояние не властны над твоим духом.

В боевых практиках, боец, достигший такого состояния внутренней свободы, действует очень расслабленно, совершает минимум движений. Нет нужды наносить множество ударов, нет нужды отклоняться от ударов на полметра или ставить жесткие блоки. Достаточно чуть сдвинуться и удар противника уйдет в сторону, не причинив тебе никакого вреда. Расслабленное тело реагирует очень быстро, твои движения практически незаметны, ты как будто паришь над землей, а твои руки движутся легко, как пушинки. Удара достаточно одного, точного и очень быстрого. 




Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts