Запрещено для детей!
Вход

Вредна ли порнография?

Лезут на стену...В наше время фильмы с клубничкой практически доступны каждому. Не надо быть продвинутым пользователем ПК или хакером, чтобы узреть в сети или на DVD-проигрывателе прелести красивых девчонок, не говоря уже о садо и мазо. Известно, что даже такой, лично мною уважаемый голливудский актер, как Сильвестр Сталонне, начинал с того, что снимался в фильмах с перчинкой Sealed (смотри в инете "Итальянский жеребец"). Есть разные мнения по поводу пользы и вреда от просмотра эротических фильмов, но в любом случае, изучающим пикап, следует помнить о том, что древние мыслители не зря любили повторять: мера во всем и везде.

Оказывается, что сексологи наоборот рекомендуют просматривать горячие фильмы тем парам, у которых сексуальная жизнь покрылась льдом. С их точки зрения, небольшое разнообразие в виде невинного просмотра фильмов подобного рода, может помочь растопить появившийся лед в отношениях между супругами, чья половая жизнь превратилась в рутину и формальное выполнение обязательств.

Однако, врачи рекомендуют именно совместный просмотр подобных фильмов. Считается, что увлечение такими видео в одиночестве приводят к привыканию удовлетворять свою природную потребность самостоятельно, что потом может пагубно отразиться на отношениях в паре, вплоть до исчезновения физической близости между партнерами.

Конечно же, смотреть такие фильмы или нет - это сугубо личный выбор каждого человека. Просто, принимая решение все-таки о том, чтобы посмотреть фильмы подобного жанра, нужно правильно дозировать их просмотр и не относиться к ним очень серьезно.

Не увлекайтесь, господа!

Войдите чтобы комментировать