Запрещено для детей!
Вход

Социум и питание

Социум создает нездоровую и неправильную обстановку и систему жизни, противоречащую естественному течению вещей, противоречащую самой природе. Делается это с целью создания слабости конкретного индивидуума и зависимости от социума.

В данном конкретном случае я буду говорить о питании. Любой этолог, человек, который занимается животными, знает, что у каждого животного есть свой естественный рацион питания. Это ни в коей мере не подвергается никакому сомнению. Был случай в Аргентине, когда конкистадоры привезли туда коров, а потом на сто лет уехали. Вернувшись, они увидели огромное количество коров, которые расплодились из-за отсутствия хищников и изобилия еды.

Корова живет на природе два десятилетия, а в хлеву три-пять лет. Об этом нам предпочитают не говорить. Почему она там мало живет? Она питается неестественной пищей. Чтобы животное жило долго и без болезней оно должно иметь естественный рацион. Про это прекрасно знают в зоопарках и по возможности пытаются им это предоставить. Но если у них это не получается, то они мирятся с тем, что продолжительность жизни у животного будет короткой, оно будет болеть и страдать.

Что происходит с питанием человека? Вы когда-нибудь слышали подобное заявление от государственных и социальных органов? Может быть, вам в школе говорили, что человек должен питаться естественной природной пищей, предусмотренной по его строению пищеварительной системы? Что мы плодоядные и должны питаться фруктами. Вы это где-нибудь видели?

Относительно обезьяны, льва или жирафа социум имеет убеждение, что у них есть свой рацион и за его рамки выходить нельзя. Почему это не касается человека? Абсурд. Как только мы поднимаем данную тему, нас гнобят и ссылаются на авторитеты, запреты, аресты. Странные смерти коллективов с десяток человек, которые нашли средство против рака с помощью естественных натуропатских способов лечения. Все восемнадцать ученых умерли за полгода: кто повесился на дверной ручке, кто выпал из окна сам по себе, забавные такие случайности. Что происходит? 

Какой в этом смысл? Ведь человек, который питается неестественно, будет слабым, болезненным и будет мало жить. Точно так же, как и корова. Представляете разницу между тремя годами и тридцатью? Разница в десять раз, а хуже всех на планете питается именно человек. Представьте, что мы, питаясь правильно, можем жить в десять раз больше. Мы сейчас живем, питаясь неправильно восемьдесят, соответственно, питаясь правильно, мы можем жить восемьсот. Открываем библию и смотрим сколько лет жили библейские герои.

Именно социум учит нас питаться неправильно. Притом люди, которые переходили на естественное питание, у всех было одно и то же:

«Я не могу есть вареную еду. Я не могу смотреть на мясо. Запах химической пищи вызывает у меня отвращение и непринятие организма и разума. Все мои чувства говорят, что это есть нельзя. Я не понимаю почему я это ел раньше»

Мама в тебя пихала раньше еду. Дети не хотят есть вареные каши и мясо. Они не хотят есть ничего кроме сладких фруктов, которые они едят с огромным удовольствием. Может быть чуть-чуть зелени и овощей. Все остальное нас заставляли есть, социум заставлял. Социум научил нашу маму и она боялась, что если мы будем кушать фрукты, то мы обязательно будем болезненными и слабыми. Написав это в книгах, телепередачах, обращался к ней через Марью Ивановну, живущую на соседней площадке. Все это влияние социума.

Так зачем социум сокращает нашу продолжительность жизни в десять раз и делает нас больными и слабыми? Зачем нас сделали такими? Ведь это сделано намеренно. Теперь посмотрите за что держат людей, которые уже состоялись. За болезни.  Если бы они не болели, то как они жили бы? Квартира у них есть, машина есть, дети выросли. Как ты их заставишь что-то делать? Представьте, огромное количество людей живет и не нуждается ни в государстве, ни в обществе. Но если они будут болеть – они будут зависимыми. Посмотрите на наших пенсионеров. Для них очень важен размер пенсий и время выхода на пенсию. Они боятся того, что им не хватит денег или возможности купить лекарства.

Когда вы сидите на таблетках – это все равно что вы наркоман. Так и говорят: «Пожилые люди сегодня таблеточные наркоманы» – без таблеток они не могут жить им больно и дискомфортно. От кого они зависят? От государства и общества, которое им все это предоставляет. Человек без этой зависимости жил бы совершенно свободно и по-другому мыслил и относился к жизни. Но если ты болен, то становишься зависим. Когда начинают болеть? Примерно в двадцать пять лет. Поначалу, по мелочи попадаешь в больницу, чтобы познакомиться с системой. В тридцать уже начинаешь посещать, ложатся на операции, а в сорок – вы постоянный посетитель.

Поблагодарить за это мы должны социум, который научил нас неправильно питаться, и сказал, что это необходимо, создав инфраструктуру для неправильного питания и уничтожив и запретив естественное и природное. В США если ты накормишь своего друга с огорода, то к тебе придут власти, опишут твое имущество и бросят тебя в тюрьму. Ты не имеешь права так поступать, ты должен зарегистрироваться как предприниматель и собирать деньги со своих друзей. Обязательно платить налог, который будет очень высоким, сколько бы ты не продал.

Наше общество массово запрещает и уничтожает все способы естественного питания. Вырубает плодовые деревья, уничтожает поля, где сеют овощи и зелень. Политика государства заключается в затруднении доступа к правильному питанию. Кстати говоря, доступ к еде остался и распространен в аристократических семьях. Большинство из них не питается естественной пищей, жрут всякое говно, но по крайней мере имеют собственные фермы и у них нет проблем с доступом к продуктам питания. Была одна дама, которая популяризировала сыроедение в США, так как они эмигрировали туда всей семьей. Десять лет она сыроедила, вела семинары, была очень известной, а сейчас она от сыроедения отказалась. Почему? Потому что в США, чтобы быть сыроедом нужно быть миллионером.

Нет больше продуктов. Они продаются только в специализированных магазинах, по цене в пять-десять раз дороже чем обычно. Люди не могут себе это позволить. Зато они могут позволить себе Макдональдс. Кока-кола и пиво стоят дешевле чем вода. Натуральные соки стоят бешеных денег, а различная химия копейки.

Интерес социума очень прост: сделать вас больными, а через ваши болезни зависимыми от врачей, таблеток, государственной системы, которая обеспечивает ваше благополучие. Так обеспечивается власть над индивидуумом в нашем обществе. Имейте это ввиду, когда вы смотрите на происходящее и хватаетесь за голову. Подумайте, кому это нужно? Кто получит с этого выгоду? Все остальное просто ложь.

Войдите чтобы комментировать
Cron Job Starts